Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это что то вроде офиса?

:)

Вообще-то популярный в англоязычном мире офис...

http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/...92#tabview=tab0

screenWordPerfectOfficeX4.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Corel_WordPerfect_Office

Изменено пользователем R.S.M.

Лучше чем что? Чем бесплатные? Так у бесплатных цена лучше... :)

А вы с Corel WordPerfect Office X4 Pro сравнивали?

А вы пробовали дипломный или курсовой сделать/оформить в этих бесплатных заменителях офиса от майкрософт... помимо набирания текста необходимо делать рамки 15 мм и 40 мм. Колонтитулы, как в MS Word например, в текстовом редакторе OpenOffice я не нашел :)

Изменено пользователем Ummitium

Ummitium, Corel - платный...

Колонтитулы, как в MS Word например, в текстовом редакторе OpenOffice я не нашел

они есть, но реализованы.... эээ, странно...

А вы пробовали дипломный или курсовой сделать/оформить в этих бесплатных заменителях офиса от майкрософт... помимо набирания текста необходимо делать рамки 15 мм и 40 мм. Колонтитулы, как в MS Word например, в текстовом редакторе OpenOffice я не нашел :)

Я в опен-офисе делал диплом...нормально без проблем.

Привык к опеноффису - и на маке, и в форточках юзаю его.

Положил на MS Office не потому, что он платный, а оттого, что лично для меня он не имеет никаких конкурентных преимуществ в сравнении с бесплатным опеноффисом, скорее наоборот. Минус только один - win-версия долговато грузится (даже на современном быстром железе), причем это касается всех компонентов (и writer, увы, в том числе)

Я в опен-офисе делал диплом...нормально без проблем.

Я тоже попробовал, и просто-напросто плюнул разбираться, как там выставить свои настройки межстрочного интервала и красной строки. И там не работали шаблоны с рамками от MS Office.

Я тоже попробовал, и просто-напросто плюнул разбираться, как там выставить свои настройки межстрочного интервала и красной строки. И там не работали шаблоны с рамками от MS Office.

Мне не тяжело было переходить с MS Office 2003 на Open Office

Кстати, поставил Open Office 3 (после версии 2.4) - не проверяет орфография? хотя там есть такая функция.

В OpenOffice есть прекрасная справочная система. Вся информация по колонтитулам, отступам, интервалам и проч. находится очень легко.

Лично меня в нём напрягают особенности отрисовки шрифтов и элементов интерфейса. К остальному можно привыкнуть. Даже к крайне запутанной системе настроек.

Впрочем, всё это - естественное наследие open source.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...