Перейти к содержанию

Лучший офис

Kasper Svin Fan :)

Каким вы пользуетесь офисом?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

OpenOffice продкут хороший, но сохранённые документы не работают с 2003

Уже работают. В 3.0.1 (в doc).

Google Doc вообще в первый раз слышу

Считаю неправильным онлайн-сервисы включать в один опрос с традиционными программами.

Изменено пользователем SAM

Офис 2003 для меня самый удобный. 2007 я вообще немогу понять. + проблемы несовместимости сохранных документов 2007 с 2003 (когда то очень сильно меня это подставило)

OpenOffice продкут хороший, но сохранённые документы не работают с 2003 (насчёт 2007 не знаю).

Google Doc вообще в первый раз слышу, пойду погуглю.

У меня несколько ПК, на моём office 2007 на других open office 3.0 - серьёзных проблем не совместимости не наблюдал.

Проблем не совместимости офисов 2003 и 2007 недолжно быть, т.к. давно вышел пакет совместимости для офисов 2003 и ниже.

скоро начнётся тестирование MS Office 14 (2010)

У кого есть желание- уже сейчас могут записаться на участие в тестировании Microsoft Office 2010.

В сеть утек Office 2010 TP

Здесь можно подать заявку на тестирование Microsoft Office 2010. Тестирование начнется в июле-августе. Количество принимаемых заявок ограничено.

Здесь можно подать заявку на тестирование Microsoft Office 2010. Тестирование начнется в июле-августе. Количество принимаемых заявок ограничено.

эээ, при регистрации нет "России"

Russia - есть, где и положено, только смотреть надо не в штатах, а в странах. А вот русского языка нет - предлагают инглиш и японский (или китайский? впрочем, не важно)

Russia - есть, где и положено, только смотреть надо не в штатах, а в странах. А вот русского языка нет - предлагают инглиш и японский (или китайский? впрочем, не важно)

Если у меня не было бы честно-купленного офиса, я бы зарегитрировался и скачал 2010-ю.

• 4 weeks later...
Вышел IBM Lotus Symphony 1.3 What's New in Symphony 1.3: http://symphony.lotus.com/software/lotus/s...sf/ReleaseNotes

Надо скачать, но там нужна регистрация, не охота тратить время.

Лично мое мнение - у Майкрософт офисные продукты лучше...

Лучше чем что? Чем бесплатные? Так у бесплатных цена лучше... :cool2:

А вы с Corel WordPerfect Office X4 Pro сравнивали?

Изменено пользователем R.S.M.

Corel WordPerfect Office[/b] X4 Pro сравнивали?

Это что то вроде офиса?

Вышел IBM Lotus Symphony 1.3 What's New in Symphony 1.3: http://symphony.lotus.com/software/lotus/s...sf/ReleaseNotes

Скачал для Убунты. При открытие программы - меню (как в ООО 3.0.х) тестовый редактор, электронная таблица, презентации. Окна выглядят как вкладки (как в Опере), на верху панель как в любом офисе и с боку панель со шрифтами.

Поддерживает doc, odt....

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...