Перейти к содержанию

так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Передача кода активации третьим лицам запрещена Лицензионным соглашением:

http://support.kaspersky.ru/8752#block0

Обратите внимание на п. 6.3

Здесь возможны несколько опасностей:

1. Если, например, по недосмотру вашего друга/родственника/знакомого код активации утечет в сеть и его заблокируют, то никто его вам восстанавливать не будет.

2. Ваш друг/родственник/знакомый получит возможность продлить лицензию на свое имя. Со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Передача кода активации третьим лицам запрещена Лицензионным соглашением:

http://support.kaspersky.ru/8752#block0

Обратите внимание на п. 6.3

Здесь возможны несколько опасностей:

1. Если, например, по недосмотру вашего друга/родственника/знакомого код активации утечет в сеть и его заблокируют, то никто его вам восстанавливать не будет.

2. Ваш друг/родственник/знакомый получит возможность продлить лицензию на свое имя. Со всеми вытекающими последствиями.

Тут скорее актуален пункт 2.5. Лицензия на 2 компьютера, защищаются соответственно 2 компьютера, при этом дальше второго компьютера код никуда не идёт, что подтверждается многолетней практикой, так что всё в порядке.

Просто вы должны понимать возможные последствия.

Не, ну я конечно понимаю  :) . Как видите, второй активированный компьютер всегда принадлежит кому-то из близких, кого при случае и за горло взять можно  :lol:

• 2 weeks later...

Такой вопрос, даже можно сказать вопросик: уже прошли сутки как я продлил лицензию. Уже можно давать код второму компьютеру или лучше ещё сутки выждать? Оно как бы не к спеху абсолютно, но если суток достаточно, то и тянуть вроде не зачем. :)

У меня небольшой вопросик назрел. Активировал я лицензию на втором компьютере. Всё приняло, работает, но вот зашёл в личный кабинет - и вижу вот такую картину

post-4575-0-05066000-1464162298_thumb.jpg

А почему там про второй компьютер не слова? Я, перед тем как задать этот вопрос, выждал 2 дня, думал может нужно время на обновление информации, но нет же, второй комп не добавляется в список устройств. Всё в порядке или что-то не так?

смысле обязательно ли это
не обязательно, но тогда

второй комп не добавляется в список устройств
  • Спасибо (+1) 1

не обязательно, но тогда

Но на защите от вирусов это ведь не сказывается? Это, как я понимаю, влияет только на возможность владельца второго ПК писать в ТП?

Но на защите от вирусов это ведь не сказывается? Это, как я понимаю, влияет только на возможность владельца второго ПК писать в ТП?

На защите это не сказывается. И на возможности писать в ТП тоже.

При подключении устройств к порталу у вас появляется возможность управлять ими через портал:

https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95394.htm

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...