andrew75 Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Передача кода активации третьим лицам запрещена Лицензионным соглашением: http://support.kaspersky.ru/8752#block0 Обратите внимание на п. 6.3 Здесь возможны несколько опасностей: 1. Если, например, по недосмотру вашего друга/родственника/знакомого код активации утечет в сеть и его заблокируют, то никто его вам восстанавливать не будет. 2. Ваш друг/родственник/знакомый получит возможность продлить лицензию на свое имя. Со всеми вытекающими последствиями. Изменено 12 мая, 2016 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 Передача кода активации третьим лицам запрещена Лицензионным соглашением: http://support.kaspersky.ru/8752#block0 Обратите внимание на п. 6.3 Здесь возможны несколько опасностей: 1. Если, например, по недосмотру вашего друга/родственника/знакомого код активации утечет в сеть и его заблокируют, то никто его вам восстанавливать не будет. 2. Ваш друг/родственник/знакомый получит возможность продлить лицензию на свое имя. Со всеми вытекающими последствиями. Тут скорее актуален пункт 2.5. Лицензия на 2 компьютера, защищаются соответственно 2 компьютера, при этом дальше второго компьютера код никуда не идёт, что подтверждается многолетней практикой, так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 Я же не говорю, что все будет НЕ в порядке Просто вы должны понимать возможные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 Просто вы должны понимать возможные последствия. Не, ну я конечно понимаю . Как видите, второй активированный компьютер всегда принадлежит кому-то из близких, кого при случае и за горло взять можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Такой вопрос, даже можно сказать вопросик: уже прошли сутки как я продлил лицензию. Уже можно давать код второму компьютеру или лучше ещё сутки выждать? Оно как бы не к спеху абсолютно, но если суток достаточно, то и тянуть вроде не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 @Саша, выбор за вами, если срок отображается 365 дней, то можете установить и на второй компьютер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 если срок отображается 365 дней Уже 364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 У меня небольшой вопросик назрел. Активировал я лицензию на втором компьютере. Всё приняло, работает, но вот зашёл в личный кабинет - и вижу вот такую картину А почему там про второй компьютер не слова? Я, перед тем как задать этот вопрос, выждал 2 дня, думал может нужно время на обновление информации, но нет же, второй комп не добавляется в список устройств. Всё в порядке или что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 А почему там про второй компьютер не слова? а он привязан к Личному кабинету?Как подключить программу к веб-порталу My Kaspersky 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 @Саша, это нормально. Второй компьютер необходимо добавлять/привязывать вручную. Ссылку выше предоставил @kmscom, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 Второй компьютер к личному кабинету не привязывался. А нужно его привязывать, в смысле обязательно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 смысле обязательно ли это не обязательно, но тогда второй комп не добавляется в список устройств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 не обязательно, но тогда Но на защите от вирусов это ведь не сказывается? Это, как я понимаю, влияет только на возможность владельца второго ПК писать в ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 25 мая, 2016 Share Опубликовано 25 мая, 2016 Но на защите от вирусов это ведь не сказывается? Это, как я понимаю, влияет только на возможность владельца второго ПК писать в ТП? На защите это не сказывается. И на возможности писать в ТП тоже. При подключении устройств к порталу у вас появляется возможность управлять ими через портал: https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95394.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти