ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте. Установил КИС-16.0.0.614(f) 04 мая. Сразу прогнал полную проверку и поиск уязвимостей, всё закрыл/исправил. Теперь уязвимости мне опять выдают(скрипт). Это нормально?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Теперь уязвимости мне опять выдаютПосле повторной проверки?
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а что выдают проверки и что вы закрыли/исправили?
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Проверки(стоят максимальная защита) ничего не находят. Закрыл все найденные уязвимости. Такое было и вКИС-15 по этому и поставил 16-й, думал здесь такой проблемы нет.
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Закрыл все найденные уязвимости про какие уязвимости речь? и какова проделана методика для их закрытия?
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я уже не помню(не старался запомнить), их было 7 или 80 .в том числе и эта(кукеры). Все их исправил и вот опять. Что теперь каждый раз после использования ЕШКИ исправлять уязвимость? Изменено 7 мая, 2016 пользователем ТЕМА 7
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 @ТЕМА 7, да, если вам это мешает. Или использовать автоматическую очистку при выходе из браузера, если такая настройка в вашем браузере есть. А можно IE не использовать.
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 либо настроить желаемый способ обработки файлов cookie
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня вопрос схож по духу с заголовком темы, спрошу тут. Отметил у себя в диспетчере задач две строки про Касперского. Так и должно быть? Скрин прилагаю. Ну и второй вопрос задам вдогнку, уже на другую тему. Купил продление на Касперского, 1 ключ на 2 ПК. Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским?
andrew75 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 По первому вопросу - да, нормально. По второму - можно. Только он должен активировать его через 1-2 дня после вас. Тогда проблем не будет. 1 1
Денис-НН Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Процессов касперского в диспетчере задач может быть и больше двух. Это нормально. 1
oit Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским? ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию.И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы.
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию. Типа, чтобы он никому стороннему не передал или как? Так никому и не передаст, я уверен на 100%. И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы. Я все ключи привязываю к Личном Кабинете, правда в этом году он сам по себе привязался как только я его в программе ввёл . А в целом не очень понял суть предостережения, если честно. Все эти годы, что я с Касперским - 8 лет и 2 месяца - я один ключ кому-то давал - то сыну, то другу. Проблем не было, и из ТП меня не прогоняли, хотя я там редко запросы создавал. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Саша
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти