Перейти к содержанию

так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Установил КИС-16.0.0.614(f) 04 мая. Сразу прогнал полную проверку и поиск уязвимостей, всё закрыл/исправил. Теперь уязвимости мне опять выдают(скрипт).

Это нормально?

Проверки(стоят максимальная защита) ничего не находят. Закрыл все найденные уязвимости. Такое было и вКИС-15 по этому и поставил 16-й, думал здесь такой проблемы нет.

Закрыл все найденные уязвимости
про какие уязвимости речь? и какова проделана методика для их закрытия?

Я уже не помню(не старался запомнить), их было 7 или 80 .в том числе и эта(кукеры). Все их исправил и вот опять. Что теперь каждый раз после использования ЕШКИ исправлять уязвимость?

post-17239-0-26333000-1462626507_thumb.png

Изменено пользователем ТЕМА 7

@ТЕМА 7, да, если вам это мешает. Или использовать автоматическую очистку при выходе из браузера, если такая настройка в вашем браузере есть. А можно IE не использовать.

У меня вопрос схож по духу с заголовком темы, спрошу тут.

Отметил у себя в диспетчере задач две строки про Касперского. Так и должно быть? Скрин прилагаю.

post-4575-0-44489000-1463023633_thumb.jpg

Ну и второй вопрос задам вдогнку, уже на другую тему. Купил продление на Касперского, 1 ключ на 2 ПК. Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским?

По первому вопросу - да, нормально.

По второму - можно. Только он должен активировать его через 1-2 дня после вас. Тогда проблем не будет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским?
ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию.

И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы.

ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию.

Типа, чтобы он никому стороннему не передал или как? Так никому и не передаст, я уверен на 100%.

И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы.

Я все ключи привязываю к Личном Кабинете, правда в этом году он сам по себе привязался как только я его в программе ввёл   :) .

А в целом не очень понял суть предостережения, если честно. Все эти годы, что я с Касперским - 8 лет и 2 месяца - я один ключ кому-то давал - то сыну, то другу. Проблем не было, и из ТП меня не прогоняли, хотя я там редко запросы создавал.

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...