ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте. Установил КИС-16.0.0.614(f) 04 мая. Сразу прогнал полную проверку и поиск уязвимостей, всё закрыл/исправил. Теперь уязвимости мне опять выдают(скрипт). Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Теперь уязвимости мне опять выдаютПосле повторной проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 Да. Сделал поиск уязвимостей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 а что выдают проверки и что вы закрыли/исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 Проверки(стоят максимальная защита) ничего не находят. Закрыл все найденные уязвимости. Такое было и вКИС-15 по этому и поставил 16-й, думал здесь такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Закрыл все найденные уязвимости про какие уязвимости речь? и какова проделана методика для их закрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я уже не помню(не старался запомнить), их было 7 или 80 .в том числе и эта(кукеры). Все их исправил и вот опять. Что теперь каждый раз после использования ЕШКИ исправлять уязвимость? Изменено 7 мая, 2016 пользователем ТЕМА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 @ТЕМА 7, да, если вам это мешает. Или использовать автоматическую очистку при выходе из браузера, если такая настройка в вашем браузере есть. А можно IE не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 либо настроить желаемый способ обработки файлов cookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 У меня вопрос схож по духу с заголовком темы, спрошу тут. Отметил у себя в диспетчере задач две строки про Касперского. Так и должно быть? Скрин прилагаю. Ну и второй вопрос задам вдогнку, уже на другую тему. Купил продление на Касперского, 1 ключ на 2 ПК. Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 По первому вопросу - да, нормально. По второму - можно. Только он должен активировать его через 1-2 дня после вас. Тогда проблем не будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 Процессов касперского в диспетчере задач может быть и больше двух. Это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 Если потом, когда оно активируется, я ключ дам человеку, у которого вообще Касперский никогда не стоял, то сработает это как активация лицензии или так нельзя, и давать ключ можно только людям, которые ранее уже пользовались Касперским? ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию.И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Share Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) ключ давать никому нельзя. Вы сами должны пойти и у него активировать у него эту лицензию. Типа, чтобы он никому стороннему не передал или как? Так никому и не передаст, я уверен на 100%. И при обращении в ТП, только вы имеете право создавать запросы. Я все ключи привязываю к Личном Кабинете, правда в этом году он сам по себе привязался как только я его в программе ввёл . А в целом не очень понял суть предостережения, если честно. Все эти годы, что я с Касперским - 8 лет и 2 месяца - я один ключ кому-то давал - то сыну, то другу. Проблем не было, и из ТП меня не прогоняли, хотя я там редко запросы создавал. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти