Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ставил я себе такую пол года назад. Проблема была только одна - не нашел AutoCad x64. Все остальное ОТЛИЧНО работает. Вот сейчас автокад 64й докачаю и поставлю и себе.

Дрова есть на все. Претензий к работе никаких)

Как насчёт проблем с аппаратной и программной совместимостями под х64?

Нет никаких... Core2DUO E6600 + 2GB RAM DDR2-800 (2-х канальный режим) отлично справляются...

Драйвера есть на всё оборудование, программы тянут отлично (большинство в режиме *32)... Но прирост производительности чувствуется...

Сейчас качаю 381 МБ обновлений...

Но прирост производительности чувствуется...

Конечно. Его можно почувствовать имея не менее 4 ГБ RAM и только на "тяжёлых" приложениях.

Конечно. Его можно почувствовать имея не менее 4 ГБ RAM и только на "тяжёлых" приложениях.

Странно, но у меня и с 2-мя гигами, визуально, процентов 15 прироста...

Странно, но у меня и с 2-мя гигами, визуально, процентов 15 прироста...

Тут, на мой взгляд, больше самовнушения, чем действительности. Хотя надо измерять с секундомером.

Я вот недавно нашел хард,а там Винда 3.11,но ладно найти хард,вчера пришел делать комп одному гению, а там до сих пор милениум стоял))

А Висту в топку!Уже 4 последних месяца ежедневно я понимаю что ничего тупее придумать нельзя было!это лично мое мнение и за это не стоит меня ругать или отчитывать

А Висту в топку!Уже 4 последних месяца ежедневно я понимаю что ничего тупее придумать нельзя было!это лично мое мнение и за это не стоит меня ругать или отчитывать

А почему у вас сложилось такое мнение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...