Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ставил я себе такую пол года назад. Проблема была только одна - не нашел AutoCad x64. Все остальное ОТЛИЧНО работает. Вот сейчас автокад 64й докачаю и поставлю и себе.

Дрова есть на все. Претензий к работе никаких)

Как насчёт проблем с аппаратной и программной совместимостями под х64?

Нет никаких... Core2DUO E6600 + 2GB RAM DDR2-800 (2-х канальный режим) отлично справляются...

Драйвера есть на всё оборудование, программы тянут отлично (большинство в режиме *32)... Но прирост производительности чувствуется...

Сейчас качаю 381 МБ обновлений...

Но прирост производительности чувствуется...

Конечно. Его можно почувствовать имея не менее 4 ГБ RAM и только на "тяжёлых" приложениях.

Конечно. Его можно почувствовать имея не менее 4 ГБ RAM и только на "тяжёлых" приложениях.

Странно, но у меня и с 2-мя гигами, визуально, процентов 15 прироста...

Странно, но у меня и с 2-мя гигами, визуально, процентов 15 прироста...

Тут, на мой взгляд, больше самовнушения, чем действительности. Хотя надо измерять с секундомером.

Я вот недавно нашел хард,а там Винда 3.11,но ладно найти хард,вчера пришел делать комп одному гению, а там до сих пор милениум стоял))

А Висту в топку!Уже 4 последних месяца ежедневно я понимаю что ничего тупее придумать нельзя было!это лично мое мнение и за это не стоит меня ругать или отчитывать

А Висту в топку!Уже 4 последних месяца ежедневно я понимаю что ничего тупее придумать нельзя было!это лично мое мнение и за это не стоит меня ругать или отчитывать

А почему у вас сложилось такое мнение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...