Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Kapral Я же не говорю, что именно все, что я ставлю для всех, есть и индивидуумы ;) но для таких можно и два раза записать "сценарий" а потом только выбирать, вот так B)

Откровенно говоря - установка ОС , даже с полностью ручным вводом всего занимает совсем немного времени

А далее настройка ОС и софта, установка софта и драйверов - занимают гораздо больше времени

Так что автоматизировать установку ОС я не вижу большого смысла - но это для моих условий

Kapral

Я конечно извиняюсь, может я не туда написал или чего B) но я имел ввиду автоматическую установку софта, ОС действительно лучше ставить ручками ;)

Я конечно извиняюсь, может я не туда написал или чего huh.gif но я имел ввиду автоматическую установку софта, ОС действительно лучше ставить ручками happy.gif

Я как-то через *.bat файл делал установку обновлений для Windows XP...

Пользуюсь windows vista. Нормальная,удобная система.

во всем мире так не считают . . . да что там мир, сама микрософт признала что виста г. . .

во всем мире так не считают . . . да что там мир, сама микрософт признала что виста г. . .

Она ещё сыровата на мой взгляд,а вот XP,окончательно въелся в общество,у нас в селе примерно 6000 чел.,из них 2000 молодёжи,так вот из них примерно 1500 есть компы,а из них,Vista установлена у 300 чел,а у остольных XP Pro,XP Home и т.д.(XP Pro больше явно),знаю,потому что общаюсь много,и у кого установлена сыроватая Виста,жалуются,что,мол,чё-то как-то непривычно,не по-русски))

У самого стоит XP Pro SP 2(3 не хочу ставить,т.к. у мну пиратка)))

А по мне, так нормально... Виста - ОС для новых компов, где установлено более 1 ГБ оперативы, двухъядерный проц и достаточно мощная видеокарта...

Хотя, в ней нет ничего особенного, кроме красивого интерфейса...

Для меня виста подразумевает следующее ;)

* Viruses (вирусы)

* Inadaptability (неприспособляемость)

* Spyware (шпионские программы)

* Trojans (трояны)

* Adware (реклама)

• Согласен 1

у кого установлена сыроватая Виста,жалуются,что,мол,чё-то как-то непривычно,не по-русски))

к хп все привыкли, а тут полностью новая ос, я, например, долго искал где же нада поставить галочку что скрытые файлы показывались. да и к тому же многие нововведения мне непонятны. мне непонятно зачем нужно было делать такой пункт "подключение"? прошлый вариант был в разы удобнее! или к примеру убрали режим "диафильм". ну зачем? что теперь должен смотреть на полуповернутые , полускрытые эскизы? может это и красиво но явно не удобно. это так пару замечаний который сразу бросились в глаза. ощущение что микрософт хотела сделать что то новое, а вот лучше это новое старого большой вопрос

Она ещё сыровата на мой взгляд

Подкрепите свои голословные выводы конкретными фактами.

У меня нет проблем ни в совместимости, ни в юзабилити, ни в чём-то ещё. Что я делаю не так?

я, например, долго искал где же нада поставить галочку что скрытые файлы показывались.

Я смеялся долго. Причина в том, что эта галочка осталась на том же месте, что и в Windows XP.

Я смеялся долго. Причина в том, что эта галочка осталась на том же месте, что и в Windows XP.

На всякий случай, дополню, если кто не может найти - нужно в проводнике нажать "Alt" и появится меню проводника, как в WinXP...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...