Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

«Для использования в общеобразовательных учреждениях Российской Федерации».

То есть это не для всех...

Но Windows 2000 всё равно имеет очень большие достоинства. :(

В общем создать дистрибутив винды, в котором автоматом, при инсталляции поставится еще что-то больших проблем не вызывает

В общем создать дистрибутив винды, в котором автоматом, при инсталляции поставится еще что-то больших проблем не вызывает

Kapral, а ты такой пользуешься ?

Наставят ХЗ что, подмышкой сделанных Windows-ов, а потом саппорт Каспера терроризируют, типо, "KAV-KIS глючит". :(

Изменено пользователем Autopsy
  • Согласен 1

а ты такой пользуешься

Я? :(

самосборка - WinXP SP3 + на диске (ИЕ7+FrameWork3+WMP11)

Основан на самосборке SP2

Который сделан из оригинального СД интеграцией SP и дописыванием софта

Шоб народ не бурчал :) - с этого установлено более 200 компов, которые работают без проблем, пока не упадет железо (многие 4-5 лет)

Я? :(

самосборка - WinXP SP3 + на диске (ИЕ7+FrameWork3+WMP11)

Основан на самосборке SP2

Который сделан из оригинального СД интеграцией SP и дописыванием софта

Шоб народ не бурчал :) - с этого установлено более 200 компов, которые работают без проблем, пока не упадет железо (многие 4-5 лет)

Диск покупной или кто-то делал ?

Я вот сам делал такие диски с дровами и прочее, щас надо такой для Vist'y сбацать :D

Диск покупной или кто-то делал ?

Если я правильно понял, то коллега Капрал собрал дистрибутив ручками. Нв практике это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно nLite и знания положения вещей.

Достаточно nLite и знания положения вещей.

Кстати - nLite тоже не нужна :(

Т.к. мой дистрибутив является универсальным - то отличается от оригинала - только добавлением папки с вышеуказанными программами от майкрософт, которые устанавливаются руками.

Если эту папку стереть из дистрибутива - то теоретически выйдет побитовая копия оригинального диска (по крайней мере по состоянию на SP2)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...