Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что на старом,что на новом - Windows XP Pro SP 2,считаю более "человеческой",и вообще для МЕНЯ она удобнее всего,понятнее,не придирчивая...

Новый комп покупал по сборке,винт чистый...Покупал в Сан Райс'е Про(Самара)...

Винду устанавливал сам...

Falcon ,да просто не охото портить обстановку))SP 2 мне по душе,а вот SP 3 делает лицнзионкой Винду,и говорят повторно заставляет вводить актив.ключ...Да,знаешь,у нас как-то в селе,по этому поводу относятся спокойно,выпустили SP 3 - ну и молодцы,а устанавливать особо никто не стал...

А ты установил?Какие возможности новые появились?Что нового в безопасности,и вообще?

Ясн,ну лан тогда,вопросов нет))Я сам хотел на Висту перейти,естесно с СП))Ток пока руки никак не хотят,грят рано ещё)))

Да еще рано. Потом Microsoft готовит новое ядро для своей новой ОС.

Да еще рано. Потом Microsoft готовит новое ядро для своей новой ОС.

Это неправда! Windows 7 будет на ядре Vista, как объяснили в Microsoft, для обеспечения совместимости с драйверами от Vista.

Недавно начал ставить на старинные компьютеры Windows 2000 SP4 "Медвед-версия" :(. Работает быстрее, чем на новых Целеронах с Windows XP. При этом все, что там может пойти, ставится. Чудесная весчь. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...