Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Малинин требования по умолчанию. для shared folders особых требований нет.

Опубликовано

Дома виста для ковыряния. :) На работе ХП, так как нужна системка стабильнее. :( Хотя через вмваре установленно еще куча.

Опубликовано

Что на старом,что на новом - Windows XP Pro SP 2,считаю более "человеческой",и вообще для МЕНЯ она удобнее всего,понятнее,не придирчивая...

Новый комп покупал по сборке,винт чистый...Покупал в Сан Райс'е Про(Самара)...

Винду устанавливал сам...

Опубликовано (изменено)

ROME'D'ROS, а почему не SP3? Он же вышел уже.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Falcon ,да просто не охото портить обстановку))SP 2 мне по душе,а вот SP 3 делает лицнзионкой Винду,и говорят повторно заставляет вводить актив.ключ...Да,знаешь,у нас как-то в селе,по этому поводу относятся спокойно,выпустили SP 3 - ну и молодцы,а устанавливать особо никто не стал...

А ты установил?Какие возможности новые появились?Что нового в безопасности,и вообще?

Опубликовано

Нет, я на Висте с СП. СП3 для хрюши вышел, как только я перешел на Висту.

Опубликовано

Ясн,ну лан тогда,вопросов нет))Я сам хотел на Висту перейти,естесно с СП))Ток пока руки никак не хотят,грят рано ещё)))

Опубликовано
Ясн,ну лан тогда,вопросов нет))Я сам хотел на Висту перейти,естесно с СП))Ток пока руки никак не хотят,грят рано ещё)))

Да еще рано. Потом Microsoft готовит новое ядро для своей новой ОС.

Опубликовано
А раритетную ДОС мелкософт все еще продает за целых пять долларов, кстати. не просто так :(

Можно ссылку?

Опубликовано
Да еще рано. Потом Microsoft готовит новое ядро для своей новой ОС.

Это неправда! Windows 7 будет на ядре Vista, как объяснили в Microsoft, для обеспечения совместимости с драйверами от Vista.

Опубликовано

Недавно начал ставить на старинные компьютеры Windows 2000 SP4 "Медвед-версия" :(. Работает быстрее, чем на новых Целеронах с Windows XP. При этом все, что там может пойти, ставится. Чудесная весчь. :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Медвед-версия"

А что такое, подскажите.

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...