Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас и такие товарищи, которые и серверную версию винды юзают,

*скромно ковыряю серверную версию Касперского на ноутбуке*

ну да, 2003 R2 ЕЕ, причем лицензионная.

• 2 weeks later...

в основном XP SP2,ставил также Cent OS 5.1 и задно полный формат жесткого сделал случайно,потом Mandriva,и Eclipse тестил,но работаю все так же в ХР :yes:

Vsoft кто-то не верит что с ЭТИМ можно жить. эх, рабы GUIя :yes:.

Мона, я наоборот за существование MS-DOS, я за не нужные символы вконце т.е. ; и ) . Прост в моём посте получился смайл.

Не стоило мешать серверные ОС с "домашними" и "раритетными"... так как логично, что на разные компьютеры нужны свои ОС.

ИМХО:

1. Если для дома, то всегда отдаю дань моде и последним разработкам (люблю новенькое :yes:), мой выбор - Vista, но если на компе менее 2Гб (даже на 1Гб случаются "тормоза" у Vist'ы), лучше конечно WinXP.

2. *nix'ы на домашний PC не поставлю ни за какие "ковришки"... так как ценю свободное время.

3. А вот под сервак - тут уж надо думать... где-то Win 2003 надо ставить, где-то Win 2008 (только на новый, мощный сервер с кучей памяти :unsure:), а где-то и *nix будет самым оптимальным решением.

• 2 months later...
3. А вот под сервак - тут уж надо думать... где-то Win 2003 надо ставить, где-то Win 2008 (только на новый, мощный сервер с кучей памяти smile.gif), а где-то и *nix будет самым оптимальным решением.

А сколько памяти нужно для Win2008?

Не стоило мешать серверные ОС с "домашними" и "раритетными"...

у меня основная домашняя - 2003 сервер. А раритетную ДОС мелкософт все еще продает за целых пять долларов, кстати. не просто так :(

А сколько памяти нужно для Win2008?

а под какие задачи :)?

а под какие задачи smile.gif?

Файловый сервер.

[offtop]Мой пятисотый пост[/offtop]

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...