Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас и такие товарищи, которые и серверную версию винды юзают,

*скромно ковыряю серверную версию Касперского на ноутбуке*

ну да, 2003 R2 ЕЕ, причем лицензионная.

• 2 weeks later...

в основном XP SP2,ставил также Cent OS 5.1 и задно полный формат жесткого сделал случайно,потом Mandriva,и Eclipse тестил,но работаю все так же в ХР :yes:

Vsoft кто-то не верит что с ЭТИМ можно жить. эх, рабы GUIя :yes:.

Мона, я наоборот за существование MS-DOS, я за не нужные символы вконце т.е. ; и ) . Прост в моём посте получился смайл.

Не стоило мешать серверные ОС с "домашними" и "раритетными"... так как логично, что на разные компьютеры нужны свои ОС.

ИМХО:

1. Если для дома, то всегда отдаю дань моде и последним разработкам (люблю новенькое :yes:), мой выбор - Vista, но если на компе менее 2Гб (даже на 1Гб случаются "тормоза" у Vist'ы), лучше конечно WinXP.

2. *nix'ы на домашний PC не поставлю ни за какие "ковришки"... так как ценю свободное время.

3. А вот под сервак - тут уж надо думать... где-то Win 2003 надо ставить, где-то Win 2008 (только на новый, мощный сервер с кучей памяти :unsure:), а где-то и *nix будет самым оптимальным решением.

• 2 months later...
3. А вот под сервак - тут уж надо думать... где-то Win 2003 надо ставить, где-то Win 2008 (только на новый, мощный сервер с кучей памяти smile.gif), а где-то и *nix будет самым оптимальным решением.

А сколько памяти нужно для Win2008?

Не стоило мешать серверные ОС с "домашними" и "раритетными"...

у меня основная домашняя - 2003 сервер. А раритетную ДОС мелкософт все еще продает за целых пять долларов, кстати. не просто так :(

А сколько памяти нужно для Win2008?

а под какие задачи :)?

а под какие задачи smile.gif?

Файловый сервер.

[offtop]Мой пятисотый пост[/offtop]

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...