Перейти к содержанию

Какой ОС вы пользуетесь?

Kasper Svin Fan :)

Ваша ОС  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вынужден пользоваться хр, (её и назвал), но хотел бы пересесть на Убунти и Мандриву.

Изменено пользователем SAM

Пользуюсь ХР СП 3 - скачанный с офсайта

Линк плиз в студию = ) Именно на инсталяшку Windows XP = )

А вообще у меня на одной машине 2 системы - Vista Home Premium SP1 и XP Professional SP3. висту юзаю тогда, когда невозможно загрузится с XP или нету времени разбиратся в проблеме.

Виста, использую уже несколько месяцев. Желания вернутся к XP нету

Тебе повезло, что у тебя нету bluetooth на компе и желаения юзать смартфон как модем через этот блютус, тебе повезло что не используеш Wi-Fi как единственное средство доступа в инет. Если смотреть поверхностно, то Vista просто сказка. Если копнуть глубже, всё несовместимо и/или работает не так как надо. Однако скажу, что когда на ноуте стояла виста (когда я её использовал как основую и единственную ОС) скорость скачивания с компа на ноут по Wi-Fi была 3,2 мегабайта в секунду, а стабильная была 3,1-3,0 метра в секунду. На XP же 2,3 мегабайта максимум.

Хочу опрос - "какой бы ОСой вы бы хотели пользоваться?" А то не у всех желания совпадают с возможностями...

не вижу в списке Win2003 Server, OpenBSD...

АСП Линукс тоже нету...

Виста, использую уже несколько месяцев. Желания вернутся к XP нету :)

Тоже Vista. Cтавил пробные x32 x64корче все кроме бизнес -полет нормальный!

Юзаю все винды (Vista - реально, остальное - виртуально) и Ubuntu Linux...

PS Где Microsoft Windows 2008 Server?

Евгений Малинин, как будто вы ей пользуетесь.

SLASH_id, у меня на буке и Виста и вайфай и синезуб тоже.

Изменено пользователем Kasper Svin Fan :)

Евгений Малинин, как будто вы ей пользуетесь.

Есть у нас и такие товарищи, которые и серверную версию винды юзают, правда не 2008, но версия Server точно = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
  • Создать...