Перейти к содержанию

Личный кабинет - где функционал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! До смены дизайна личного кабинета - у каждого добавленного ключа лицензии можно было вписать комментарий. Как это сделать в новом личном кабинете??? Могу теперь только читать мои записки по предыдущим ключам, а к новым не могу добавить.... очень нужная функция в кабинете!

Опубликовано

Спросите именно там, в личном кабинете

А тут вы очень ошиблись в веткой

Опубликовано (изменено)

Спросите именно там, в личном кабинете

А тут вы очень ошиблись в веткой

все вопросы обсуждаются по личному кабинету

по ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49531

тут техническая ветка форума

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Elly
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
  • Создать...