KL FC Bot Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Владельцам iPhone свойственно относиться к другим смартфонам с легким снисхождением. Мол, среди Android-аппаратов не продохнуть от вирусов и троянцев, тогда как iOS к таким угрозам имеет иммунитет. Но так ли безопасен iPhone, как это видится его фанатам? Нет, не так уж он и безопасен. В этой статье мы приведем несколько вариантов атак, от которых пользователи айфонов защищены ничуть не лучше, чем все остальные. Читать далее >>
Тётя Евдокия Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Как хорошо, что у меня древняя Bada... Я так понимаю, интереса она у хакеров уже не вызывает? Хочется что-нибудь покруче, но это в том числе(основное: подглючиваетт с зарядкой и подключением к компу) меня пока останавливает.
apq Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я так понимаю, интереса она у хакеров уже не вызывает? Bada умерла едва родившись, поэтому думаю платформа интереса хакеров и не вызывала вообще. Хотя ява трояны на ней должны работать нормально 1
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Как хорошо, что у меня древняя Bada... Я так понимаю, интереса она у хакеров уже не вызывает? Хочется что-нибудь покруче, но это в том числе(основное: подглючиваетт с зарядкой и подключением к компу) меня пока останавливает. Можно купить с Ubuntu. : ) Aquaris E5 HD Ubuntu Edition http://www.3dnews.ru/928079. Правда, как и все брэнды 2-го и 3-го уровня, стоит в России вдвое дороже, чем в Азии, около 17 тр 1
apq Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Можно купить с Ubuntu. : ) на данный момент плохая проработка и оптимизация оси для мобильных устройств ставит девайс в ряд не очень удачных покупок. 1
Михаил Андреевич Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Раньше считал, что бесплатному вафай в зубы не смотрят, но зашел в кафе, подключился, посерфил, принесли блинчики, поел, ушел. Вечером захожу в вк и вижу, что я подписан на сотни страниц, сотни групп и прочее такое всё. Теперь впн все-таки стал юзать. На айфоне стоил джейл, после того как узнал, что с ним небезопасно, появилась привычка закрывать камеру пальцем) береженного бог бережет) но всё же банковские платежи доверяю, а андроид лежит на полочке, в нем уж точно и сфоткать могут, заразить без проблем) Лучше ios для меня пока не придумали 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти