Leks13 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо за развитие проекта. За последний год-полтора проект сильно преобразился в лучшую строну.... Теперь тут даже плюшки раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 СПАСИБО АДМИНАМ за поддержание порядка и доброжелательной атмосферы общения на форуме! Думаю, что во многом именно эти критерии притягивают на форум интересных, эрудированных людей с самыми разносторонними интересами и нормальной культурой общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Надо же, только вот недавно с благодарностью подумала о форуме.Как бы выразить признательность?И вот при данном посещении наткнулась на тему. Так что СПАСИБОчки всем кто создал форум,тем кто здесь трудится денно и нощно.И кто присутствует. Несмотря на мой возраст,ребята,мне интересно с вами!И очень полезно общение.В смысле повышения уровня "чайниковского" образования.Очень многое здесь узнала.Уже руки не трясутся,когда сажусь за компьютер.Не боюсь его.Премного благодарна и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти