Leks13 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо за развитие проекта. За последний год-полтора проект сильно преобразился в лучшую строну.... Теперь тут даже плюшки раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 СПАСИБО АДМИНАМ за поддержание порядка и доброжелательной атмосферы общения на форуме! Думаю, что во многом именно эти критерии притягивают на форум интересных, эрудированных людей с самыми разносторонними интересами и нормальной культурой общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Надо же, только вот недавно с благодарностью подумала о форуме.Как бы выразить признательность?И вот при данном посещении наткнулась на тему. Так что СПАСИБОчки всем кто создал форум,тем кто здесь трудится денно и нощно.И кто присутствует. Несмотря на мой возраст,ребята,мне интересно с вами!И очень полезно общение.В смысле повышения уровня "чайниковского" образования.Очень многое здесь узнала.Уже руки не трясутся,когда сажусь за компьютер.Не боюсь его.Премного благодарна и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти