Перейти к содержанию

Спасибо!

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Ну-с...

Мне хочется сказать СПАСИБО администрации за полную русификацию форума (кнопки)...

• Согласен 1

не знаю, не знаю...

но на такую тему смотреть как-то странно)

необычная, мягко говоря тема))

вы создайте еще для равновесия сил во вселенной рядышком еще тему под названием "Не СпасибО" - для тех, кто не хочет сказать СПАСИБО администрации.

будет смотреться хотя бы.

а то так, как-то не солидно)

а так что сказать?..

молодцы, постарались)

Ну-с...

Мне хочется сказать СПАСИБО администрации за полную русификацию форума (кнопки)...

Спасибо за спасибо, но перевод кнопок - это заслуга полностью NickGolovko. Если хотите поругать, то, пожалуйста, в ЛС. Я люблю, когда меня ругают. :) Объективно.

• 2 months later...
  • 9 months later...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. И от себя хочу добавить что по сравнению с другими форумами этот самый удобный (кнопочки улыбнуло, русифицированные кнопочки и т.д. и т.п.). Мне порой вообще кажется что все что связано тем или иным образом с антивирусом Касперского и с Лабораторией касперского самое лучшее. :)

Ну ладно, тогда и я "спасибо" влеплю :)

Кстати, теперь инфа под аватаром смотрится конструктивней. За это тоже спасибо. Только награды... неочень :)

Хм.. придется сказать и мне :) Спасибо всем, кто принимал участие в развитии данного форума: активным пользователям, активистам, старожилам, модераторам за то что во время пресекают нападки со стороны нехороших юзверей, без них (модераторов) форум бы был не совсем таким, какой он сейчас :) Отдельное спасибо MiStrу, за вклад в форум, отдельное спасибо Игорю, за то что он есть :lol: Вот , пожалуй, все..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...