Евгений Малинин Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну-с... Мне хочется сказать СПАСИБО администрации за полную русификацию форума (кнопки)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 не знаю, не знаю... но на такую тему смотреть как-то странно) необычная, мягко говоря тема)) вы создайте еще для равновесия сил во вселенной рядышком еще тему под названием "Не СпасибО" - для тех, кто не хочет сказать СПАСИБО администрации. будет смотреться хотя бы. а то так, как-то не солидно) а так что сказать?.. молодцы, постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Лучше альтернативный топик назвать сразу - Хочу в бан, немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 А в подписи Флуд + Флуд = БАН! - Помни! Забыл наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну-с...Мне хочется сказать СПАСИБО администрации за полную русификацию форума (кнопки)... Спасибо за спасибо, но перевод кнопок - это заслуга полностью NickGolovko. Если хотите поругать, то, пожалуйста, в ЛС. Я люблю, когда меня ругают. Объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 Только щас увидел тему. Естественно, спасибо, Николай! Бальшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 А Я хочу сказать СПАСИБО всей администрации форума, модераторам, супермодераторам, за то, что это самый лучший форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ага, и от меня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 И от меня спасибо за всё и Всем , жалко нет времени заходить сюда почаще. vovik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Это самый чистый и интересный форум! спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. И от себя хочу добавить что по сравнению с другими форумами этот самый удобный (кнопочки улыбнуло, русифицированные кнопочки и т.д. и т.п.). Мне порой вообще кажется что все что связано тем или иным образом с антивирусом Касперского и с Лабораторией касперского самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну ладно, тогда и я "спасибо" влеплю Кстати, теперь инфа под аватаром смотрится конструктивней. За это тоже спасибо. Только награды... неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Честно говоря как в той басне: " Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Хм.. придется сказать и мне Спасибо всем, кто принимал участие в развитии данного форума: активным пользователям, активистам, старожилам, модераторам за то что во время пресекают нападки со стороны нехороших юзверей, без них (модераторов) форум бы был не совсем таким, какой он сейчас Отдельное спасибо MiStrу, за вклад в форум, отдельное спасибо Игорю, за то что он есть Вот , пожалуй, все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти