Alexbalkan Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 После установки на компьютер программ, например uTorrent или Download Manager, или ещё чего, я то не знаю что за этим кроется, устанавливается полно всего не нужных программ, рекламмы. Даже после удаления некоторых из них, то что видно через удаление программ, или автозагрузку, вновь сами появляются не известные программы, периодически всплывают советы, поиграть во что либо, или не закрывает страницы в браузере пока я не отвечу на вопросы или пройти регистрацию. Лично я считаю, что это все относится к категории вирусов. Потому как нарушают работу компьютера, приходится переустанавливать систему и не один раз. Честно говоря это очень все надоело. После переустановки системы, через пару тройку дней, компьютер как будто с ума сходит, вентилятор не прекращает работать, даже в режиме бездействия. Уже понимаю значит, опять что то погрузилось, и через пару дней опять все повторяется, рекламмы, программы. Немного погуглив, я прочитал, что с этой проблемой сталкиваются все, и много советов по устранению этого, доктор вэб, avz и прочие программы устраняющие все это. У меня вопрос, так почему же все это не контролирует KIS, весь трафик идёт через него, и ни разу он не говорит что, что-то передаётся не известно куда, что на комп установились или пытаются установится программы рекламного или враждебного содержания. Почему антивирус молчит, и легально это все допускает? 2
Kapral Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вы пробовали использовать версии программ без рекламных модулей? например для DM есть много аналогов, которые не крутят рекламу... А вот с Потому как нарушают работу компьютера этим в не правы, реклама в utorrente (например) не нарушает работу компа, у меня данный клиент стоит уже давным давно и систему я переустанавливал только при установке следующей версии ОС. Правда если вы на неё клюете и ставите то что рекламируется .... это не к антивирусу
kmscom Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
Friend Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) @Alexbalkan, нужно правильно настраивать антивирус: http://support.kaspersky.ru/12407, включать все компоненты: http://support.kaspersky.ru/12107 и http://support.kaspersky.ru/12106 Изменено 4 мая, 2016 пользователем Friend
Power5d Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 например uTorrent или Download Manager, или ещё чего, я то не знаю что за этим кроется, устанавливается полно всего не нужных программ, рекламмы при установке uTorrent, Kis 2016 обнаруживает рекламный модуль и предлагает его заблокировать.
Денис-НН Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Разработчики Utorrent честно предупреждают что в бесплатной версии добавлен рекламный модуль. Тут без жалоб.
new kis user 2012 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Разработчики Utorrent честно предупреждают что в бесплатной версии добавлен рекламный модуль. Тут без жалоб. Причем в расширенных настройках вся эта реклама прекрасно отключается (см первый скрин) И даже рекламу платной версии клиента (без рекламы) можно отключить (см второй скрин) Для полного и корректного применения настроек нужно перезапустить uTorrent.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти