Перейти к содержанию

Почему KIS не в полной мере решает проблемы?

Рекомендуемые сообщения

После установки на компьютер программ, например uTorrent или Download Manager, или ещё чего, я то не знаю что за этим кроется, устанавливается полно всего не нужных программ, рекламмы. Даже после удаления некоторых из них, то что видно через удаление программ, или автозагрузку, вновь сами появляются не известные программы, периодически всплывают советы, поиграть во что либо, или не закрывает страницы в браузере пока я не отвечу на вопросы или пройти регистрацию. Лично я считаю, что это все относится к категории вирусов. Потому как нарушают работу компьютера, приходится переустанавливать систему и не один раз. Честно говоря это очень все надоело. После переустановки системы, через пару тройку дней, компьютер как будто с ума сходит, вентилятор не прекращает работать, даже в режиме бездействия. Уже понимаю значит, опять что то погрузилось, и через пару дней опять все повторяется, рекламмы, программы. Немного погуглив, я прочитал, что с этой проблемой сталкиваются все, и много советов по устранению этого, доктор вэб, avz и прочие программы устраняющие все это. У меня вопрос, так почему же все это не контролирует KIS, весь трафик идёт через него, и ни разу он не говорит что, что-то передаётся не известно куда, что на комп установились или пытаются установится программы рекламного или враждебного содержания. Почему антивирус молчит, и легально это все допускает?

• Нет слов 2

Вы пробовали использовать версии программ без рекламных модулей? например для DM есть много аналогов, которые не крутят рекламу...

А вот с 

Потому как нарушают работу компьютера
этим в не правы, реклама в utorrente (например) не нарушает работу компа, у меня данный клиент стоит уже давным давно и систему я переустанавливал только при установке следующей версии ОС. Правда если вы на неё клюете и ставите то что рекламируется .... это не к антивирусу

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

@Alexbalkan, нужно правильно настраивать антивирус: http://support.kaspersky.ru/12407, включать все компоненты: http://support.kaspersky.ru/12107 и http://support.kaspersky.ru/12106 :coffee:

Изменено пользователем Friend

например uTorrent или Download Manager, или ещё чего, я то не знаю что за этим кроется, устанавливается полно всего не нужных программ, рекламмы

при установке uTorrent, Kis 2016 обнаруживает рекламный модуль и предлагает его заблокировать.

Разработчики Utorrent честно предупреждают что в бесплатной версии добавлен рекламный модуль. Тут без жалоб.

• 2 weeks later...

Разработчики Utorrent честно предупреждают что в бесплатной версии добавлен рекламный модуль. Тут без жалоб.

Причем в расширенных настройках вся эта реклама прекрасно отключается (см первый скрин)

И даже рекламу платной версии клиента (без рекламы) можно отключить (см второй скрин)

Для полного и корректного применения настроек нужно перезапустить uTorrent.

post-30003-0-01240000-1463484732_thumb.jpg post-30003-0-34227700-1463484731_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...