Перейти к содержанию

Перенаправление на Searchtds.ru, а затем на nova.rambler.ru, открытие вкладок с рекламой.

Рекомендуемые сообщения

Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе.
Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
Перенесите Check_Browsers_LNK.log из папки автологгера на ClearLNK как показано на рисунке
move.gif
Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.

приложите логи FRST

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=647696

Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:

start
CreateRestorePoint:
CHR Extension: (Mail.Ru) - C:\Users\KOSTET\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bgcifljfapbhgiehkjlckfjmgeojijcb [2016-04-25]
CHR Extension: (No Name) - C:\Users\KOSTET\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\kneggodalbcmgdkkfhbhbicbbahnacjb [2016-04-28]
OPR Extension: (No Name) - C:\Users\KOSTET\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\kneggodalbcmgdkkfhbhbicbbahnacjb [2016-04-28]
2016-04-25 15:56 - 2016-04-25 15:56 - 00000000 ____D C:\Users\KOSTET\AppData\Local\Вoйти в Интeрнет
2016-04-25 15:55 - 2016-04-25 15:55 - 00003436 _____ C:\Windows\System32\Tasks\fupdate
2016-04-25 15:55 - 2016-04-25 15:55 - 00000000 ____D C:\Users\KOSTET\AppData\Local\fupdate
2016-04-25 15:51 - 2016-04-25 15:51 - 00000000 ____D C:\Users\KOSTET\AppData\Local\Поиcк в Интeрнете
2016-04-25 15:50 - 2016-04-25 15:50 - 00000000 ____D C:\Users\KOSTET\AppData\Local\Unity
2016-04-28 13:05 - 2015-12-30 22:39 - 00000080 _____ C:\Users\KOSTET\AppData\Local剜捯獫慴⁲慇敭屳呇⁁屖湥楴汴浥湥⹴湩潦
Task: {65FF7415-DA93-4D98-A711-35FF7AD173C8} - System32\Tasks\fupdate => C:\Users\KOSTET\AppData\Local\fupdate\fupdate.exe [2016-04-25] () <==== ATTENTION
Task: {F5621156-B3D9-44FF-A9D4-4A2FD04B638B} - System32\Tasks\Uninstaller_SkipUac_KOSTET => C:\Program Files (x86)\IObit\IObit Uninstaller\IObitUninstaler.exe
EmptyTemp:
Reboot:
end
и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!

Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Сообщите что с проблемой.

В завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • Нажмите Uninstall (Деинсталлировать).
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Остальные утилиты лечения и папки, включая C:\FRST, можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе.
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------

Internet Explorer 8.0.7601.17514 Внимание! Скачать обновления

^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^

Контроль учётных записей пользователя отключен

Запрос на повышение прав для администраторов отключен

^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^

Автоматическое обновление отключено

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------

7-Zip 9.22 (x64 edition) v.9.22.00.0 Внимание! Скачать обновления

^Удалите старую версию, скачайте и установите новую.^

WinRAR 5.01 (32-bit) v.5.01.0 Внимание! Скачать обновления

--------------------------------- [ IM ] ----------------------------------

Skype™ 7.22 v.7.22.109 Внимание! Скачать обновления

^Необязательное обновление.^

--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------

µTorrent v.3.4.6.42094 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента.

-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------

Java 8 Update 73 (64-bit) v.8.0.730.2 Внимание! Скачать обновления

^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u92-windows-x64.exe)^

--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------

Adobe Reader 9.3.4 (Lite by paskits) v.9.3.4 Внимание! Скачать обновления

^Проверьте обновления через меню Справка - Проверить обновления!^

------------------------------- [ Browser ] -------------------------------

Google Chrome v.49.0.2623.87 Внимание! Скачать обновления

^Проверьте обновления через меню Справка - О Google Chrome!^

Opera Stable 36.0.2130.65 v.36.0.2130.65 Внимание! Скачать обновления

^Проверьте обновления через меню О программе!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------

Unity Web Player v.5.0.3f2 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

Skype Click to Call v.8.0.0.9103 Внимание! Панель для браузера. Может замедлять работу браузера и иметь проблемы с нарушением конфиденциальности.

Прочтите и выполните Рекомендации после лечения.

Изменено пользователем Sandor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
  • Создать...