www2.1 Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 Сегодня устанавливал DTL, и он мне выдал такое. Я и раньше много-раз устанавливал-переустанавливал эту программу, и всё было тихо.... а тут dll какие-то неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 и что? рекламная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 В чём вопрос или какая помощь требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2016 Требуется понять, почему раньше всё было тихо, а теперь вылазит что "Запрещено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 @www2.1, это вам нужно спрашивать у разработчиков DT, что они там изменили. Монетизируют рекламой бесплатную версию, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2016 @Mark D. Pearlstone, Ну запускаю DT, вроде работает и без этой dll-ки... Ладно, спс... буду смотреть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 @Mark D. Pearlstone, Ну запускаю DT, вроде работает и без этой dll-ки... Ладно, спс... буду смотреть дальше... Наверно так же как с торентом рекламу вставили чтоб денежку заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 Можно смело забить на это, ничего вредосного нет, а это расплата за бесплатность так называемая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 Всё верно, в новых версиях lite добавили рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 2 мая, 2016 Share Опубликовано 2 мая, 2016 это рекламный модуль коорый будет вас склонят к покупке лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти