Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Здесь выкладываем смешные истории о ваших школьных урока информатики, делимся впечатлениями и тд. Вот несколько историй: Новому учителю-практиканту я две недели объяснял, что такое дистибьютив. А одноклассникам, что такое Norton Comander и Windows NT, и еще они долго врубались в BASIC и TCP/IP И тд. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Kasper Svin Fan :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Kasper Svin Fan , наша учительница информатики плохо знала Русский язык, поэтому мы часто её не понимали. А так она была вполне профессиональна = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Вот несколько историй: Новому учителю-практиканту я две недели объяснял, что такое дистибьютив. А одноклассникам, что такое Norton Comander и Windows NT, и еще они долго врубались в BASIC и TCP/IP И тд. Если мы все будем подражать историям топикстартера, то выйдет тема в которой все будем кричать о том какие мы все крутые и об_сирать преподов и одногрупников, показывая их разные тупости и т.д имхо это очень плохо. Если уж и рассказывать истории, то никак не такие. обсуждать чью-то некомпетентность в компьютерной области это последнее дело. Можно рассказывать обычные студенческие истории про учебу (связанную с предметом информатики), но никак уж не стебаться над другими людьми. Изменено 11 июня, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Новому учителю-практиканту я две недели объяснял, что такое дистибьютив. Я понимаю, почему он не понял, что такое "дистибьютив". Думаю, про "дистрибутив" он бы догадался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да припоминаю свой первый экзмен по информатике в университете. Билет вытащил где-то в 9-00, а с аудитории вышел в 16-00, притом первый. Как вспомню этот ужос, на фортране программку наваять, притом что мы далко не программисты. Параллельная группа ещё круче сдавала, там первый в 18-00 сдал. Н-да, да таких историй о сдаче экзаменов и зачётов за 9 лет учёбы набралось ой-ой-ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Когда на первом курсе я сдавал зачет по программированию Преподаватель (Истомин - начальник ВЦ ЦАГИ), собрал избранных, вывел из класса, мы покурили, он у каждого спросил вопросы, типа А 2х2 - случайно не 4?, мы заявили что совершенно случайно 4 Он поставил всем зачет, и выгнал - сказал, что программы мв напишем, а если будем дальше сидеть на зачет - то будем мешать -ему пытать остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 ещё одна бредятина... Мы в 10 весь год сидели в инете, а в 11 пришёл очень классный препод(лучший за всё время). Поставил на компы линухи, послал в ж**у директора на крики "почему не венда?" и начал учить народ линуксу. Вобщем, я горжусь, что у меня был такой препод по информатике, с которым было реально очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 А я уже лет эдак 5 пытаюсь объяснить своему информатику, что учить каждый год одно и тоже не очень интересно. Я уже в 11 классе, а до сих пор учим как копировать, вырезать и вставлять фйлы из папки в папку. Согласитесь бреД полнейший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Учитель-то тут ни причём, дело в программе. Ведь у учителей в школах и преподователей в университетах и прочих учебных заведениях она утверждена и особо много прав на личное творчество программа не даёт, разве что факультативы, а кто их сейчас захочет бесплатно проводить. В моё время туда чуть ли не силой загоняли (на факультативы) и естественно бесплатно, но нам хотелось в футбол побегать, на велике покататься и вообще с друзьями пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2008 MiStr, прости, сам ошибся Поругаю админов школы: у нас не компы, а микроволновки- В худшем случае - 486 В лучшем - Pent. II А преподу мы преклонялись - Duron 900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ага, сисадмины за свои деньги не хотят вам купить новенькие компы - давай будем их ругать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Kasper Svin Fan так а зачем Вам в школе P IV? Для общеобразовательных целей и P II подойдёт. Кроме того кто ж сможет в школу постоянно новьё покупать-то? И нужно ли это для школьной программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Когда я учился в школе (тогда у меня ещё не было ПК = 10 лет назад)Начинал с DOS на 486-х...Потом через пару лет на P III - изучали MS office - никак не понимал комманду "копировать-вставить" переписывал одинаковые строчки...естественно не успевал. В универе Turbo basic, MathLab. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2008 Turbo basic, а он разве есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Turbo basic, а он разве есть? вбейте термин в гугл... почитайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти