Перейти к содержанию

Фирменная футболка ЛК

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Видел на фанклубчанах такие футболки. Чесно говоря хочется себе такую. Да и думаю, что не я один такой. собственно встает вопрос: Где можно достать?

ps. Заметил опечатку в теме. Поправьте пожалуйста.

Изменено пользователем Олег777
Пожалуйста ;)

Pyatnitsev Danil, для жителей из Не-Москвы, футболки можно выйграть например в конкурсах, в данный момент нам нужен баннер для ФК ЛК, с 10-ю причинами для вступления в ФК ЛК. За его создание обещают неплохой приз, и что очень сильно возможно - майку.

Майки не продаются.

это сказано так сурово и официально (даже точка в конце предложения и оно само с большой буквы), что кажется, что предложение урезано - не хватает еще дописать "ТС в бан." :)

Я рисовать-то не умел и не умею...

не растраивайтесь) тут мало кто рисовать нормально умеет)

кроме Пипкина и Зарогона ни у кого я не видел никаких серьезных поделок (сложных имею в виду).

но на счет футболок для фанклубовцев тема правда хорошая.

Данил, развейте ее, сделайте какие-нибудь предложения...

:)) у меня настроение неплохое... я болею... и идеи у меня бредовые... вот например:

Высылать футболки вместе с ЧБ и афтогорофом Е.К.

потому что не ясно кому пойдут деньги, наверное. )

+ если ФК начнет торговать своими майками это выйдет какая-то барыжная контора аля "рога и копыта"

+ если уж одним людям эти майки дают бесплатно (фанклубовцем), то продавать другим фанклубовцем эти же майки будет выглядть как-то ...

м.б так...

Футболки и другая сувенирная продукция ЛК не продается, к сожалению. Сувениры заказываются не для продажи, а под какие-то акции, праздники, поддержки маркетинговых инициатив партнеров. Купить их нельзя, потому что продажа одежды лежит за рамками бизнеса Лаборатории :blink:

Ценность сувенира с символикой ЛК во многом состоит в том, что купить его нельзя. У нас будет еще много разных конкурсов, победителей которых мы будем по традиции награждать. Кроме этого, администрация клуба внимательно следит за инициативными и активными участниками, которых мы также будем награждать (например, фанклубовца месяца). Так что каждый сможет при достаточном желании щеголять в футболке с символикой ЛК. Следите за анонсами :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...