Pyatnitsev Danil Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Видел на фанклубчанах такие футболки. Чесно говоря хочется себе такую. Да и думаю, что не я один такой. собственно встает вопрос: Где можно достать? ps. Заметил опечатку в теме. Поправьте пожалуйста. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Олег777 Пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Господа основатели, колитесь, кто и как вручил вам фирменную экипировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Такие футболки мы выигрывали в конкурсах + дарили на праздники и встречи в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Pyatnitsev Danil, для жителей из Не-Москвы, футболки можно выйграть например в конкурсах, в данный момент нам нужен баннер для ФК ЛК, с 10-ю причинами для вступления в ФК ЛК. За его создание обещают неплохой приз, и что очень сильно возможно - майку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А закупить нельзя? Я рисовать-то не умел и не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Майки не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Майки не продаются. это сказано так сурово и официально (даже точка в конце предложения и оно само с большой буквы), что кажется, что предложение урезано - не хватает еще дописать "ТС в бан." Я рисовать-то не умел и не умею... не растраивайтесь) тут мало кто рисовать нормально умеет) кроме Пипкина и Зарогона ни у кого я не видел никаких серьезных поделок (сложных имею в виду). но на счет футболок для фанклубовцев тема правда хорошая. Данил, развейте ее, сделайте какие-нибудь предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ) у меня настроение неплохое... я болею... и идеи у меня бредовые... вот например: Высылать футболки вместе с ЧБ и афтогорофом Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Высылать футболки вместе с ЧБ и афтогорофом Е.К. Выиграйте какой-нибудь конкурс и вышлем Вам футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 делаю все возможное НО... не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Майки не продаются. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 потому что не ясно кому пойдут деньги, наверное. ) + если ФК начнет торговать своими майками это выйдет какая-то барыжная контора аля "рога и копыта" + если уж одним людям эти майки дают бесплатно (фанклубовцем), то продавать другим фанклубовцем эти же майки будет выглядть как-то ... м.б так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Оно всё конечно всё так, но потом люди даже за деньги не могут... и получается - никак... Изменено 12 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не, подумал - продавать действительно не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Футболки и другая сувенирная продукция ЛК не продается, к сожалению. Сувениры заказываются не для продажи, а под какие-то акции, праздники, поддержки маркетинговых инициатив партнеров. Купить их нельзя, потому что продажа одежды лежит за рамками бизнеса Лаборатории :blink: Ценность сувенира с символикой ЛК во многом состоит в том, что купить его нельзя. У нас будет еще много разных конкурсов, победителей которых мы будем по традиции награждать. Кроме этого, администрация клуба внимательно следит за инициативными и активными участниками, которых мы также будем награждать (например, фанклубовца месяца). Так что каждый сможет при достаточном желании щеголять в футболке с символикой ЛК. Следите за анонсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти