Олег777 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня была подобная плита, когда я в Сибири жил и служил. Так что анатомию и физиологию электроплит знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Олег, за тем компом стоял Антивирус Касперского 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Олег, за тем компом стоял Антивирус Касперского 6 :blink: А мы то думали... Оказывается, не все так безнадежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 JIABP feat Vsoft ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 JIABP feat Vsoft ))) Кто так снимает? Почему не видны ноги Лавра? Мы же не узнали самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мы же не узнали самое главное... Скажу по секрету, самое главное было на месте, и в нужном состоянии = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 и в нужном состоянии Это в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Это в каком? Боюсь предположить... но скорее всего в Эрегированном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Боюсь предположить... но скорее всего в Эрегированном ))) Т.е. в скрещенном состоянии? Или хотя бы "стенки" сборной России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти