AnToN1982 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте. Существует пароль для настроек пользователя. Этот пароль легко может быть снят другим пользователем путем обращения в службу технической поддержки и использования архива KLAPR.zip. Тогда дугой пользователь может изменить все настройки. Какой способ защиты предусмотрен в этом случае? Могу ли я установить пароль без возможности его восстановления? С уважением, Антон
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сделайте другим пользователям доступ к компьютеру только пользователем, а не админом
thyrex Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 К сведению Переехали из раздела Е.К.
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Могу ли я установить пароль без возможности его восстановления? такая возможность быть должна: представьте себе ситуацию - вы потерялись, антивирусник чему-то там мешает, переустанавливать Windows?Согласен с @Kapral: заберите у всех права администратора
Friend Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 @AnToN1982, решение только одно, у других пользователей не должно быть прав администратора и самозащита антивируса должна быть включена. Либо просто заблокировать доступ в Безопасный режим ОС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти