www2.1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Эхх. давно это было https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=303235 Там на мой вопрос, так никто и не ответил. Может здесь ответят? С почтой вроде как понятно, а ещё? Вот тут неимоверное количество раз, говорят про то что "кто-то там", открыл в почте письмо.. и всё зашифровалось. Это что за такая напасть, может "проще всего" запретить читать эл. почту??? Или что-то скачивать оттуда. Прямо запрет-запрет, с вводом пароля. И на этом окне, с паролем "страшные надписи". Касперский, берите пока бесплатно. Идею.
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @www2.1, вы ищите где их можно подцепить? или даете предложение компании? Это что за такая напасть, может "проще всего" запретить читать эл. почту? Или что-то скачивать оттуда. Прямо запрет-запрет, с вводом пароля. И на этом окне, с паролем "страшные надписи". и при получении каждого письма вводить этот пароль? бред. Через письма заражаются корпоративщики, в основном. Знаете, сколько писем ко мне приходит в день? А в секретариат? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем oit 1
www2.1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) www2.1, вы ищите где их можно подцепить? или даете предложение компании? Предлагаю.. и при получении каждого письма вводить этот пароль? бред. Через письма заражаются корпоративщики, в основном. Знаете, сколько писем ко мне приходит в день? А в секретариат? Ни при получении письма, а при скачивании файла, и открытии его. (Из почты). Сделать это можно элементарно, по примеру Безопасных платежей. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем www2.1
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ни при получении письма, а при скачивании файла, и открытии его. (Из почты). аналогично как тут: Знаете, сколько ... ко мне приходит в день? А в секретариат?
viktor9006 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 @www2.1, Контроль запуска приложений в компонентах антивируса ?
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть много вариантов защититься от шифровальщиков, все они на 100% не обеспечивают безопасность. И против глупости человеческой тоже мало что может помочь. 3
www2.1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Я по моему опять пытаюсь сделать из Касперского-Sandboxie. :wall:
MotherBoard Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В первую очередь надо соображать, что ни одна нормальная организация ссылками кормить не будет) Мозг надо включать) У большинства нормальных организаций чаще всего нормальные слова выделены с ссылками на нужную статью, но только не вот так: мол Вам грозит штраф, посмотреть тут. Где: посмотреть или перейти какая-нить ссыль, после перехода по которой вы установите себе зловреда на комп. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем MotherBoard
www2.1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Через письма заражаются корпоративщики, в основном. Вспоминал, искал тему и не мог найти. А сегодня она сама вылезла, наверх... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49915 Остается только узнать, что скрывается за аббревиатурой CS. Если это то.... Тогда печаль.
oit Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 CS у меня только одна ассоциация: counter-strike
www2.1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 у меня только одна ассоциация: counter-strike Вот вот, значит уже и в программках-играх присутствуют, такие зловреды... А вы говорите,. почта-секретариат... корпоративщики.
oit Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот вот, значит уже и в программках-играх присутствуют, такие зловреды... А вы говорите,. почта-секретариат... корпоративщики. это же моя ассоциация))) кто ж знает что там у пользователя подразумевалось.Консультанты, сколько примерно пользователей домашних\корпоративных, которые зашифровались в процентном отношении друг к другу?
thyrex Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Такой статистики не ведем. Но офисного планктона, мне кажется, только чуточку больше 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"
mike 1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот вот, значит уже и в программках-играх присутствуют, такие зловреды... А вы говорите,. почта-секретариат... корпоративщики. это же моя ассоциация))) кто ж знает что там у пользователя подразумевалось.Консультанты, сколько примерно пользователей домашних\корпоративных, которые зашифровались в процентном отношении друг к другу? Здесь http://www.linc-unifesp.org.br/wp-content/themes/twentyeleven/most.txt можете посмотреть, но это только малая часть и это только один шифровальщик.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти