Ггггггггг Гггггггггггг Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет,у меня такой же случай как у вас,email такой-же.
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мой первый файл был расшифрован когда ещё с сервером создателей вируса было всё ок....они расшифровали тестовые файлы-я заплатила выкуп-у них изъяли сервер-они вернули деньги и не расшифровали остальные файлы.....в файлах README на вашем компьютере с зашифрованными файлами есть их емейлы, обратитесь раз планируете платить выкуп, возможно, ваши злодеи другие и с их сервером всё ок..... что-то ваша история совсем гладкая и мошенники просто добряки. обратитесь раз планируете платить выкуп, возможно, ваши злодеи другие и с их сервером всё ок..... а после этого у меня вкрались сомнения, не тот ли или такой же злодей вы?
Мария7777777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Мой первый файл был расшифрован когда ещё с сервером создателей вируса было всё ок....они расшифровали тестовые файлы-я заплатила выкуп-у них изъяли сервер-они вернули деньги и не расшифровали остальные файлы.....в файлах README на вашем компьютере с зашифрованными файлами есть их емейлы, обратитесь раз планируете платить выкуп, возможно, ваши злодеи другие и с их сервером всё ок.....что-то ваша история совсем гладкая и мошенники просто добряки. обратитесь раз планируете платить выкуп, возможно, ваши злодеи другие и с их сервером всё ок.....а после этого у меня вкрались сомнения, не тот ли или такой же злодей вы? Я мама двоих деток, фотографии которых заблокированы. Подключайте полицию и проверяйте мой IP. Мне нечего скрывать. А сомнения возникают что вы такие умные и помочь никому не можете - один ответ - бекапы. Полемику разводить не буду, если бы создатели вируса не вернули мне деньги - я бы написала на них в полицию и сюда бы не обращалась за помощью! А предыдущий пользователь сам влез в мою тему и стал писать что его руководство будет платить выкуп. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Мария7777777
mike 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Из скриншота удалён ТОЛЬКО адрес мой почты Я уточнил информацию. По поводу его слов: То что он написал это неправда. Специалисты Лаборатории Касперского не стали бы взламывать его сервер, а уж тем более что либо удалять на нем. Во-первых, это глупо по той причине, что это палево, а во-вторых, это незаконно. Скорее всего сервер злоумышленника взломал кто-то из его конкурентов, такое часто бывает, когда не могут что-то поделить. По поводу расшифровки: К сожалению, в вашем случае Лаборатория Касперского не располагает возможностью расшифровать ваши файлы. Боюсь, что Вы потеряли свои файлы навсегда. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем mike 1
Мария7777777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Из скриншота удалён ТОЛЬКО адрес мой почты Я уточнил информацию. По поводу его слов: То что он написал это неправда. Специалисты Лаборатории Касперского не стали бы взламывать его сервер, а уж тем более что либо удалять на нем. Во-первых, это глупо по той причине, что это палево, а во-вторых, это незаконно. Скорее всего сервер злоумышленника взломал кто-то из его конкурентов, такое часто бывает, когда не могут что-то поделить. По поводу расшифровки: К сожалению, в вашем случае Лаборатория Касперского не располагает возможностью расшифровать ваши файлы. Боюсь, что Вы потеряли свои файлы навсегда. спасибо
Friend Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Мария7777777, шансы на расшифровку есть, ЛК уже начал расшифровывать некоторые модификации с расширением: better call saul Возможно к концу лета смогут расшифровать все. Сохраните файлы и требования злоумышленников до конца года.
Мария7777777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 @Мария7777777, шансы на расшифровку есть, ЛК уже начал расшифровывать некоторые модификации с расширением: better call saul Возможно к концу лета смогут расшифровать все. Сохраните файлы и требования злоумышленников до конца года Спасибо, именно так и сделаю! Так как смириться с безвозвратной утратой файлов очень тяжело!
mike 1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Мария7777777, шансы на расшифровку есть, ЛК уже начал расшифровывать некоторые модификации с расширением: better call saul Возможно к концу лета смогут расшифровать все. Сохраните файлы и требования злоумышленников до конца года Спасибо, именно так и сделаю! Так как смириться с безвозвратной утратой файлов очень тяжело! Ознакомьтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=320&showentry=2083 1
egor783 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 странно, а мне этот тип вообще сказал, что сервер у него изъяли органы, чуть ли не интерпол вычислил... про взлом речи не было.
Friend Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @egor783, крутой тип: сайт у него взломали, сервер изъяли, но самого его не поймали.
mike 1 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Скорее всего кто-то из конкурентов ломанул его.))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти