2 процесса грузят систему
-
Похожий контент
-
От sergoborin
Добрый день!
Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
-
От Milkuf
Помогите дочистить систему от вирусов.
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.
CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
-
От Сергей98352247
Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
-
От LoWiX
Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
-
От EDRG
CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы.
Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.
Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти