ЮЛИЯ Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Что делать, если истек срок действия ключа? Как его обновить или активировать пробную версию? Помогите пожалуйста. У меня Kaspersky Internet Security 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Приветствуем на форуме. Почитайте здесь: http://www.kaspersky.ru/renew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у меня проблема я приобрела касперского6.0 версию но сйчас подошёл срок обновления а я незнаю где мой ключ я его потеряла и незнаю как его востоновить так как я купила через интернет и у меня нет чека о покупке что мне делать посоветуйте :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что делать, если код активации был утерян? Что делать, если ключевой файл был утерян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти