cerber Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Здравствуйте! Мне бы хотелось знать, можно ли заблокировать конкретных юзеров локальной сети если Я сам юзер в локальной сети ( но на моём компе я Администратор) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 зачем две темы то создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да причем здесь продукт? Вопрос задан неконкретно и расплывчито. Нужно больше информации. Что за версия ОС. Какая именно лок.сеть - с доменом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да причем здесь продукт? Да, действительно, продукт здесь не причём. Я из-за невнимательности подумал, что юзер хочет сделать блокировку через KIS/KAV. Звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти