MiStr Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины по продуктам линейки 2016, которая проходила на фан-клубе с 23 марта по 12 апреля 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 170 человек. Правильно ответить на все вопросы не смог никто, единожды давших неверный ответ также не оказалось, два промаха допустил 1 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 2 пользователя. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 21 возможной.Тот, кто не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 016 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Также Администрацией фан-клуба принято решение поощрить 100 баллами тех, кто ответил на вопросы викторины лучше, чем среднестатистический пользователь, но не попал в число призёров. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на письма представителей Администрации об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_30_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 2 1
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А уж я то себе потом наберу помощников из числа всех возмущавшихся Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Kirik_ 1
Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 а я говорил, что слишком серьезно подходят к таким викторинам слишком много технической байды которые обычному пользователю просто не понять такими викторинами народ не заманить на наш ресурс 2
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 слишком много технической байды которые обычному пользователю просто не понять Но мы ж не обычные! Мы Ф А Н К Л У Б Н И ! 1
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Согласен с мнением, что викторины должны быть все же немного проще. Делать викторину, которую ~90% завалят - тоже не самый лучший вариант. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем oit
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Всего 4 ошибки Вот именно:всего 4 ошибки. А не: аж 4 ошибки. Ты молодец! 1 1
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мы Ф А Н К Л У Б Н И если подходить к тому, что фанклубни - это завсегдатаи форума, то викторина не должна делаться только для их уровня. Она должна и привлекать других пользователей как к продуктам ЛК, так и для вливания в коллектив форума. 1 2
santax Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А уж я то себе потом наберу помощников из числа всех возмущавшихся Аха, и всеми твои вопросы будут отвергнуты, как некорректно сформулированные... 3 1
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вам готов помочь. Тогда сам уже не сможешь участвовать...
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 такими викторинами народ не заманить на наш ресурс170 человек приняло участие. Это факт. На 2308 народу и то меньше было. Аха, и всеми твои вопросы будут отвергнуты, как некорректно сформулированные...Это да. Недовольные всегда найдутся. Тогда сам уже не сможешь участвовать...Знаю, но это для меня не так важно. Намного приятнее, когда делаешь викторину для других, каверзные вопросики туда вставляешь для изюминки. Так что, по мне, лучше быть составителем, а не участником. Придется всех GBT, допустивших 3 и более ошибок, разжаловать в рядовые. Мы не оправдали это звание.
Roma1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Это да. Недовольные всегда найдутся. Дело не в недовольных. Викторину, как и инструкцию, необходимо составлять так как если бы от ее выполнения зависела твоя жизнь. Любое разночтение было бы подобно смерти. 1 1
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Roma1, хорошо. Что не так в этом вопросе с представленными вариантами ответа? 11. Какие продукты от "Лаборатории Касперского" можно активировать кодом активации для Kaspersky Total Security 2016? - Kaspersky Internet Security 2016 - Kaspersky Total Security для Android + Kaspersky Password Manager + Kaspersky Safe Kids
oit Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Что не так в этом вопросе с представленными вариантами ответа? а вот давайте не будем! Итоги подведены, менять их не будут. Все можно прочитать (или почти все) здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49658 Изменено 26 апреля, 2016 пользователем oit 1
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Едрён батон! Я даже не последний с конца списка Викторина опровергла теорию вероятности)))И всё же. С викториной перемудрили, ака переусложнили. Полноценного победителя ни одного при всего трех призовых.Господа составители, если отсутствие победителей и было целью, то имеем несомненный успех. Так как тех, кто добрался до призов всего 0,6% от общего числа участников. Если нет, то, к сожалению, можно констатировать сокрушительный провал. 1 1
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 oit, итоги подведены, согласен. В этой теме снова подняли вопрос и решил узнать конкретное мнение того, кто его поднял на конкретный вопрос, который спросил ранее один из участников. Ну, мне просто необходимо знать в чем же "котик-оборотик", он же рыжий визави, здесь перемудрил (реклама форумной мафии). Потому я ответа от Roma1 подожду. 1
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 oit, итоги подведены, согласен. В этой теме снова подняли вопрос и решил узнать конкретное мнение того, кто его поднял на конкретный вопрос, который спросил ранее один из участников. Путём передёргивания? Похвально.
Рекомендуемые сообщения