MiStr Опубликовано 25 апреля, 2016 Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины по продуктам линейки 2016, которая проходила на фан-клубе с 23 марта по 12 апреля 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 170 человек. Правильно ответить на все вопросы не смог никто, единожды давших неверный ответ также не оказалось, два промаха допустил 1 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 2 пользователя. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 21 возможной.Тот, кто не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 016 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Также Администрацией фан-клуба принято решение поощрить 100 баллами тех, кто ответил на вопросы викторины лучше, чем среднестатистический пользователь, но не попал в число призёров. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на письма представителей Администрации об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_30_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Что не так в этом вопросе с представленными вариантами ответа? А какие проблемы именно с этим вопросом? Я по вопросам викторины где то предъявлял претензии? Но вот если один идет в ногу, а все остальные не в ногу - кому надо задуматься? И еще... Мне доводилось видеть людей которые не правильно прочитали инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Roma1, в своем сообщении Вы дали следующую рекомендацию: Викторину, как и инструкцию, необходимо составлять так как если бы от ее выполнения зависела твоя жизнь.Вот хочу убедиться на практики, как Ваша рекомендация должна быть воплощена на вопросе, который упомянул Сергей: Но, некоторые вопросы поставлены не корректно, а в некоторых даже есть ошибки. 11. Какие продукты от "Лаборатории Касперского" можно активировать кодом активации для Kaspersky Total Security 2016? - Kaspersky Internet Security 2016 - Kaspersky Total Security для Android + Kaspersky Password Manager + Kaspersky Safe Kids При активации КИС кодом от КТС, КИС мигрирует на КТС. )) Активация возможна? Возможна! ps Nesser, я хочу принять участие в обратной связи. Вижу реакцию участников, делаю выводы и что мне не понятно, то я задаю вопросы. Я не идеален, но я прикладываю усилия, чтобы работать над собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Знаю, но это для меня не так важно Родственная душа. Я больше люблю дарить, чем получать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И еще... Просматривая список участников обнаружил двойников. Это недоработка тех кто записывал в ексел или они дважды участвовали в викторине? jersan 16 jersan 16 TrioALEX 17 TrioALEX 17 Как оказалось, это ни первый, ни второй вариант, а ошибка движка викторины, который почему-то дважды включил в список участников одного и того же человека. Файл с результатами перевыложен. На среднестатистический ответ это не повлияло. Спасибо за сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 7 ошибок. Ничего не получу ) Удивило отсутствие знатоков с 0 ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) всем спасибо, все в пролёте 7 ошибок. Ничего не получу ) Удивило отсутствие знатоков с 0 ошибок. ты эти вопросы отправь в ЛК там тоже будет ноль)) кстати была идея вопросы в ТП закинуть, реализовали? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Викторину, как и инструкцию, необходимо составлять так как если бы от ее выполнения зависела твоя жизнь. Любое разночтение было бы подобно смерти. Договорились и тогда и участники будут так отвечать 2 и более ошибок - отрубить голову ))) и посмотрим как будете допускать ошибки десятками ))) Но вот если один идет в ногу, а все остальные не в ногу - кому надо задуматься? Если сержант говорит левой, а 5 рядовых ходят с правой - то может у рядовых что-то не то? )))Как вам такая ассоциация )))) ты эти вопросы отправь в ЛК Помнится первую викторину делали сотрудники ЛК и народ писал кипятком от тех вопросов )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 @MASolomko, А активация действительно возможна? Если да, то необходимо принять ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 А активация действительно возможна?активация возможна, но тогда скачав файл kis... вы получите не kis..., а kts - я это понимаю как активация kts, а не kis. у кого-то другое понимание. вообще не стоит обращать внимание на имя файла, он больше определяет, какой пробный продукт будет, а при активации комерческими ключами, можно качать и фаил с именем kts..., ввести внего код активации от kis и получить kis, это разве означает, что можно kts активировать кодом от kis ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Roma1, 1 При вводе кода активации другого продукта происходит сначала миграция (о чем ты и написал) на продукт, к которому принадлежит лицензия. В нашем случае на KTS. 2 Далее уже KTS активируется своей же лицензией. Единственный нюанс есть с мобильным продуктом KIS, его можно активировать лицензиями нескольких продуктов KIS (исключительно для мобильного продукта), KIS MD, KTS (тот, который бывший PURE/CRYSTAL) и устаревшими мобильными продуктами предыдущих линеек KMS и KTS. Если ты активируешь KIS лицензией KTS без миграции, то тогда вопрос можно засчитать. Без нарушения целостности программы у тебя это не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Помнится первую викторину делали сотрудники ЛК и народ писал кипятком от тех вопросов )))) Круто! Жаль, я ее не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Помнится первую викторину делали сотрудники ЛК и народ писал кипятком от тех вопросов )))) А это по какому продукту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 @MASolomko, для практики, стоит брать всю совокупность, а не отдельный "удобный" вопрос. Чтобы ясно видеть, какие именно моменты оттачивать. Ранее уже рассматривались спорные вопросы и не один, и достаточно подробно. Поэтому, зачем возвращаться к началу? Делать викторину, которую ~90% завалят - тоже не самый лучший вариант. Викторину завалило 99,4% участников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 надо не спрашивать а давать заданиеголубой у нас такой - по части советов просто мастер, а самому что-то сделать лучше и не просить ))) Призеров с победой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы некоторые вопросы были более корректными, то победителей было больше. Надеюсь, что в следующий раз вопросы будут составлять лучше. Поможете нам в этом? А почему бы и нет. Можно викторину по вирусам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения