Перейти к содержанию

Итоги викторины по продуктам линейки 2016

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию — итоги викторины по продуктам линейки 2016, которая проходила на фан-клубе с 23 марта по 12 апреля 2016 года.

Всего в викторине приняло участие почти 170 человек. Правильно ответить на все вопросы не смог никто, единожды давших неверный ответ также не оказалось, два промаха допустил 1 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 2 пользователя. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 21 возможной.

Тот, кто не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 016 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Также Администрацией фан-клуба принято решение поощрить 100 баллами тех, кто ответил на вопросы викторины лучше, чем среднестатистический пользователь, но не попал в число призёров. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины.

Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на письма представителей Администрации об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_30_corrected.zip

Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.

Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей!

• Спасибо (+1) 4
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Что не так в этом вопросе с представленными вариантами ответа?

А какие проблемы именно с этим вопросом? Я по вопросам викторины где то предъявлял претензии?

Но вот если один идет в ногу, а все остальные не в ногу - кому надо задуматься?

И еще... Мне доводилось видеть людей которые не правильно прочитали инструкцию. :(

Roma1, в своем сообщении Вы дали следующую рекомендацию:

Викторину, как и инструкцию, необходимо составлять так как если бы от ее выполнения зависела твоя жизнь.

Вот хочу убедиться на практики, как Ваша рекомендация должна быть воплощена на вопросе, который упомянул Сергей:

Но, некоторые вопросы поставлены не корректно, а в некоторых даже есть ошибки.

11. Какие продукты от "Лаборатории Касперского" можно активировать кодом активации для Kaspersky Total Security 2016?

- Kaspersky Internet Security 2016

- Kaspersky Total Security для Android

+ Kaspersky Password Manager

+ Kaspersky Safe Kids

При активации КИС кодом от КТС, КИС мигрирует на КТС. :))) Активация возможна? Возможна!

ps Nesser, я хочу принять участие в обратной связи. Вижу реакцию участников, делаю выводы и что мне не понятно, то я задаю вопросы. Я не идеален, но я прикладываю усилия, чтобы работать над собой.

• Согласен 2

И еще... Просматривая список участников обнаружил двойников. Это недоработка тех кто записывал в ексел или они дважды участвовали в викторине? :)

jersan

16

jersan

16

TrioALEX

17

TrioALEX

17

Как оказалось, это ни первый, ни второй вариант, а ошибка движка викторины, который почему-то дважды включил в список участников одного и того же человека. Файл с результатами перевыложен. На среднестатистический ответ это не повлияло. Спасибо за сигнал!

всем спасибо, все в пролёте :lol:

7 ошибок. Ничего не получу ) Удивило отсутствие знатоков с 0 ошибок.

ты эти вопросы отправь в ЛК

там тоже будет ноль))

кстати была идея вопросы в ТП закинуть, реализовали?

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3

Викторину, как и инструкцию, необходимо составлять так как если бы от ее выполнения зависела твоя жизнь. Любое разночтение было бы подобно смерти.
Договорились и тогда и участники будут так отвечать 2 и более ошибок - отрубить голову ))) и посмотрим как будете допускать ошибки десятками )))

Но вот если один идет в ногу, а все остальные не в ногу - кому надо задуматься?
Если сержант говорит левой, а 5 рядовых ходят с правой - то может у рядовых что-то не то? )))

Как вам такая ассоциация ))))

ты эти вопросы отправь в ЛК
Помнится первую викторину делали сотрудники ЛК и народ писал кипятком от тех вопросов ))))
  • Улыбнуло 2

А активация действительно возможна?

активация возможна, но тогда скачав файл kis... вы получите не kis..., а kts - я это понимаю как активация kts, а не kis. у кого-то другое понимание.

вообще не стоит обращать внимание на имя файла, он больше определяет, какой пробный продукт будет, а при активации комерческими ключами, можно качать и фаил с именем kts..., ввести внего код активации от kis и получить kis, это разве означает, что можно kts активировать кодом от kis ?

• Согласен 1

Roma1,

1 При вводе кода активации другого продукта происходит сначала миграция (о чем ты и написал) на продукт, к которому принадлежит лицензия. В нашем случае на KTS.

2 Далее уже KTS активируется своей же лицензией.

Единственный нюанс есть с мобильным продуктом KIS, его можно активировать лицензиями нескольких продуктов KIS (исключительно для мобильного продукта), KIS MD, KTS (тот, который бывший PURE/CRYSTAL) и устаревшими мобильными продуктами предыдущих линеек KMS и KTS.

Если ты активируешь KIS лицензией KTS без миграции, то тогда вопрос можно засчитать. Без нарушения целостности программы у тебя это не получится ;)

Помнится первую викторину делали сотрудники ЛК и народ писал кипятком от тех вопросов ))))

Круто! :good: Жаль, я ее не застал. :(

А это по какому продукту?

@MASolomko, для практики, стоит брать всю совокупность, а не отдельный "удобный" вопрос.  Чтобы ясно видеть, какие именно моменты оттачивать. Ранее уже рассматривались спорные вопросы и не один, и достаточно подробно. Поэтому, зачем возвращаться к началу?

Делать викторину, которую ~90% завалят - тоже не самый лучший вариант.
Викторину завалило 99,4% участников :) 
  • Улыбнуло 1

надо не спрашивать а давать задание

голубой у нас такой - по части советов просто мастер, а самому что-то сделать лучше и не просить )))

Призеров с победой!

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Если бы некоторые вопросы были более корректными, то победителей было больше. Надеюсь, что в следующий раз вопросы будут составлять лучше.

Поможете нам в этом?

А почему бы и нет. :) Можно викторину по вирусам сделать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...