MiStr Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины по продуктам линейки 2016, которая проходила на фан-клубе с 23 марта по 12 апреля 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 170 человек. Правильно ответить на все вопросы не смог никто, единожды давших неверный ответ также не оказалось, два промаха допустил 1 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 2 пользователя. Среднестатистический участник допустил 11,9 ошибки из 21 возможной.Тот, кто не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2 016 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Также Администрацией фан-клуба принято решение поощрить 100 баллами тех, кто ответил на вопросы викторины лучше, чем среднестатистический пользователь, но не попал в число призёров. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на письма представителей Администрации об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_30_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 2 1
oit Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поздравляю троих! Paddington Kristof Power5d *остальные лузеры 6 1
notcar Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Paddington, Kristof, Power5d - вы лучшие! Поздравляю. Всем остальным не отчаиваться. 2
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня 12 ошибок, но меня утешает тот факт, что есть участники, у кого их больше. 1 1
kmscom Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня 12 ошибоканалогично. авторам надо передавать опыт другим инициаторам викторин, как надо составлять вопросы и ответы. а самим еще немного потренироваться и тогда небудет победителей. уже 6 лет активно помогаю на официальном форуме пользователям и вполне успешно, а оказывается ничего не знаю Победителям респект, в рубашке родились 5 1
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) оказывается ничего не знаюНу вот, есть куда расти. Хочу выразить благодарность создателям викторины. Создание викторины - дело само по себе нелегкое и ресурсоемкое. Спасибо! Молодцы! * как показали результаты викторины, нас всех нужно опять в первый класс отправлять учить азы антивируса. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Kirik_ 2
Тётя Евдокия Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У меня 12 ошибок А у меня в тех вопросах, где надо было выбрать несколько вариантов, везде недобор получался. Вроде и правильно, а вроде и нет. Правильно,@Kirik_, говоришь :в первый класс! Учиться, учиться и учиться... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Тётя Евдокия
mike 1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Всего 4 ошибки Если бы некоторые вопросы были более корректными, то победителей было больше. Надеюсь, что в следующий раз вопросы будут составлять лучше. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем mike 1 1
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Всего 4 ошибки Да, ты молодец. Всего 4 ошибки. Как говорится, не уронил честь своей группы)) 1
Paddington Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Наверно, эта викторина побила все рекорды в номинации "наименьшее количество участников, занявших призовые места". Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Paddington 1 1
Рекомендуемые сообщения