Игорь1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня. Уважаемые подскажите, есть комп и ноутбук, на компе стоит КИС, а на ноутбуке сторонний антивирус. Если я куплю продление КИС на два устройства, то активация на двух устройствах будет год, или на компе год, а на ноуте восемь месяцев? Спасибо.
www2.1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Блин сложновато... Антивирус дает лицензию на 2 устройства. Я так понимаю, у вас стоит антивирус только на компе, и больше нигде? Если да, то смело продляйте, и ставьте.на копм и ноутбук. 8 месяцев по моему дают, если вы сразу продлили "без покупки".
apq Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Игорь1, на ноут поставить кис (лицензия на 2 пк идёт), потом взять продление и на обоих устройствах продлить. я бы так сделал) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем apq
Игорь1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Благодарю Вас. А Вы apq правы, как я об таком варианте не подумал. + Прошу прощения, тупанул. КИС уже стоит на двух компах. Описка продление хочу взять на на три устройства. Извините за не точность.
andrew75 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня. Уважаемые подскажите, есть комп и ноутбук, на компе стоит КИС, а на ноутбуке сторонний антивирус. Если я куплю продление КИС на два устройства, то активация на двух устройствах будет год, или на компе год, а на ноуте восемь месяцев? Спасибо. На обоих устройствах будет год. Который будет считаться с момента активации на первом устройстве. Сначала активируете продление на стационарном компьютере. Потом через день-два на ноутбуке. Иначе он на ноутбуке запросит у вас код активации от предыдущей лицензии. Впрочем, если у вас сохранился предыдущий код активации, то можете активировать продление в любом порядке.
Игорь1 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня. Уважаемые подскажите, есть комп и ноутбук, на компе стоит КИС, а на ноутбуке сторонний антивирус. Если я куплю продление КИС на два устройства, то активация на двух устройствах будет год, или на компе год, а на ноуте восемь месяцев? Спасибо. На обоих устройствах будет год. Который будет считаться с момента активации на первом устройстве. Сначала активируете продление на стационарном компьютере. Потом через день-два на ноутбуке. Доброго дня. Уважаемые подскажите, есть комп и ноутбук, на компе стоит КИС, а на ноутбуке сторонний антивирус. Если я куплю продление КИС на два устройства, то активация на двух устройствах будет год, или на компе год, а на ноуте восемь месяцев? Спасибо. На обоих устройствах будет год. Который будет считаться с момента активации на первом устройстве. Сначала активируете продление на стационарном компьютере. Потом через день-два на ноутбуке. Иначе он на ноутбуке запросит у вас код активации от предыдущей лицензии. Впрочем, если у вас сохранился предыдущий код активации, то можете активировать продление в любом порядке. Иначе он на ноутбуке запросит у вас код активации от предыдущей лицензии. Впрочем, если у вас сохранился предыдущий код активации, то можете активировать продление в любом порядке. Извиняюсь за молчание, все ясно, код активации есть. Спасибо.
Friend Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 @Игорь1, срок действия лицензии будет одинаков на всех устройствах, так как код активации один.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти