После открытия письма сотрудником файлы стали better_call_saul ((( Очень нуждаемся в дешифраторе .
-
Похожий контент
-
От Евгений Волков
Доброго времени суток. Подхватил шифровальщик через RDP, после чего все файлы приняли расширение х101, в учетных записях появилась новая учетка Т800. В нее я не смог попасть. В просмотре событий понял, что было подключение по rdp с ай пи 89.38.69.112 Сессия длилась почти 30 минут. Испробовал кучу дешифраторов, не помогло)))
записка.rar зашифрованный файл.rar лог farbar.rar записка.rar лог farbar.rar зашифрованный файл.rar
-
От Denis6869
Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер. Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST.
-
От Алексей101
Зашифровали файлы и требуют оплату для получения дешифратора
При работе перезагрузился компьютер, при включении автоматически открылся блокнот с письмом о шифровании и указанием эл.почты для связи
-
От Juzzepe
При открытии браузера google chrome Касперский выдаёт информацию, о том, что он приостановил загрузку вредоносного файла, но я никак не могу решить проблему с автозагрузкой этого файла, каждый раз при открытии браузера он качается. В интернете не смог найти необходимую информацию, а решение похожих проблем(автозапуск страниц) не подошёл.
Вот сообщение от Касперского
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: DESKTOP
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: chrome.exe
Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://streetuptowind.com/services/?id=140845
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: ?id=140845
Путь к объекту: https://streetuptowind.com/services
Причина: Облачная защита
Подскажите как решить проблему пожалуйста.
-
От Morinved
Возможно ли разблокировать файлы и восстановить систему?
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти