ransom.shade better call soul
-
Похожий контент
-
Автор Наталья777
Здравствуйте,у меня распространенная проблема.Когда открываю компьютер вместо фотографии появляется картинка с надписью:Внимание!Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы .Подробности вы можeте прочитать в файлах README.txt. я зашла и получила вот это :Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
1DBF11426566026EBE82|0
на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Что мне делать ? Жду вашей помощи
-
Автор Elena.D
Здравствуйте. Практически все файлы приобрели расширение .xtbl.
Поменялась заставка на рабочем столе -"Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы, подробности вы можете прочитать в файлах README.txt на любом из дисков."
Текст файла - "Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
Помогите пожалуйста.
Лог прилагаю.
CollectionLog-2015.03.11-13.26.zip
-
Автор Mr.Agashkin
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой гадостью, как шифровальщик... точнее бабушка моя. Все юзерские файлы зашифрованы. Расширение - xtbl
Очень надеюсь на вашу помощь!
В аттачах zip после выполнения скрипта в AVZ
Так же есть несколько предполагаемых .exe, с помощью которых скачиваются гады.
На учетную запись пароль не стоит... на расшифровку можно не надеяться? (читал другую тему, там такой вывод)
KL_syscure.zip
-
Автор 89887006868Artem
Добрый день! помогите с такой ситуацией :
Вот что пишет в Redmi
Файле :Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: DE42BAD86F3F2B3D1EED|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому" README2.txt
-
Автор Igor1234567890
Здравствуйте, у меня ни с того ни с сего возникает черный экран с надписью "Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt" Что мне делать, помогите пожаалуйста!
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти