Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите запрос  http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525

Для повышения уровня компьютерной грамотности ознакомьтесь с этим:

Опубликовано (изменено)

Так а все эти действия были зачем?

Изменено пользователем demige
Опубликовано

У тебя шифровальщик на горячую работал, т.е. продолжал шифровать твои файлы. Компьютер тебе почистили, а дальше обращайся в техподдержку, если у тебя конечно есть лицензия на антивирус. 

Опубликовано (изменено)

В общем толку никакого. :(

Мы уточнили информацию по Вашему запросу. К сожалению, восстановление данных, зашифрованных Trojan-Ransom.Win32.Shade, не представляется возможным, вредоносная программа использует стойкий алгоритм шифрования, а ключ находится у злоумышленников. 

Вполне возможно, что в будущем ключ дешифровки всё-таки будет найден и нам удастся восстановить зашифрованные данные, поэтому рекомендуем Вам не удалять зашифрованные файлы и через некоторое время снова создать запрос в нашу службу, мы повторно попытаемся дешифровать данные. 

Благодарим Вас за понимание.

Изменено пользователем demige

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наталья777
      Автор Наталья777
      Здравствуйте,у меня распространенная проблема.Когда открываю компьютер вместо фотографии появляется картинка с надписью:Внимание!Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы .Подробности вы можeте прочитать в файлах README.txt. я зашла и получила вот это :Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      1DBF11426566026EBE82|0
      на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      Что мне делать ? Жду вашей помощи 
    • Elena.D
      Автор Elena.D
      Здравствуйте. Практически все файлы приобрели расширение .xtbl.
      Поменялась заставка на рабочем столе -"Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы, подробности вы можете прочитать в файлах README.txt на любом из дисков."
      Текст файла - "Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
      Помогите пожалуйста.
      Лог прилагаю.
      CollectionLog-2015.03.11-13.26.zip
    • Mr.Agashkin
      Автор Mr.Agashkin
      Доброго времени суток!
      Столкнулся с такой гадостью, как шифровальщик... точнее бабушка моя. Все юзерские файлы зашифрованы. Расширение - xtbl 

Очень надеюсь на вашу помощь!
      В аттачах zip после выполнения скрипта в AVZ

Так же есть несколько предполагаемых .exe, с помощью которых скачиваются гады.
      На учетную запись пароль не стоит... на расшифровку можно не надеяться? (читал другую тему, там такой вывод)
      KL_syscure.zip
    • 89887006868Artem
      Автор 89887006868Artem
      Добрый день! помогите с такой ситуацией  :
      Вот что пишет в Redmi  

Файле :Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: DE42BAD86F3F2B3D1EED|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому" README2.txt
    • Igor1234567890
      Автор Igor1234567890
      Здравствуйте, у меня ни с того ни с сего  возникает черный экран с надписью "Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt" Что мне делать, помогите пожаалуйста!
  • Создать...