Юрий Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый день, обнаружил, что письмо с кодом активации продукта не сохранилось, а виндоус глючит все чаще и чаще, хочу переустановить систему. Как мне потом можно будет заново активировать продукт? достаточно ли будет если я буду знать номер активного ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нет. Обратитесь в техподдержку. Там от вас потребуют чек. Либо если у вас есть персональный кабинет, то можете посмотреть код активации там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 http://support.kaspersky.ru/pc_help#q9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Добрый день, обнаружил, что письмо с кодом активации продукта не сохранилось, а виндоус глючит все чаще и чаще, хочу переустановить систему. Как мне потом можно будет заново активировать продукт? достаточно ли будет если я буду знать номер активного ключа? Через Личный Кабинет можно будет скачать себе на комп ключ активации *.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти