Перейти к содержанию

помощь в удалении вируса

Татьяна Сидорова

Рекомендуемые сообщения

Добрый день . Подскажите пожалуйста,что нужно сделать ,что - бы избавиться от вируса Http blocker, ? Все блокирует ,даже  Касперского -  Безопасные платежи заблокировал ,и теперь я не могу  войти в сбербанк,удалить ,тоже никак не могу ,хотя по советам и файлы  удалила  связанные с этим вирусом,и каждый день  Касперского  запускаю ,он никаких вирусов не находит. А этот  Http blocker ,находится в браузере  в расширении ,подскажите ,что нужно делать ?. Спасибо.  Татьяна.

Добрый день . Подскажите пожалуйста,что нужно сделать ,что - бы избавиться от вируса Http blocker, ? Все блокирует ,даже  Касперского -  Безопасные платежи заблокировал ,и теперь я не могу  войти в сбербанк,удалить ,тоже никак не могу ,хотя по советам и файлы  удалила  связанные с этим вирусом,и каждый день  Касперского  запускаю ,он никаких вирусов не находит. А этот  Http blocker ,находится в браузере  в расширении ,подскажите ,что нужно делать ?. Спасибо.  Татьяна.

CollectionLog-2016.04.24-17.58.zip

Выполните скрипт в AVZ

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\certutil.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\nfregdrv.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\import_root_cert.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotectorupdate.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotector.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotectorconrol.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\conprotsetup.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\contentprotector\condefclean.exe','');
 QuarantineFile('C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Microsoft\Video\zikk.exe','');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\cclqcuggct','command');
 DeleteFile('C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Microsoft\Video\zikk.exe','32');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Microsoft Windows Video','64');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\{296AD99E-6DAD-4FE6-A17E-9A5FFA3946A7}','64');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\{2E00995F-F2EF-45F5-890D-17163FE8104C}','64');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\condefclean.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\conprotsetup.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotectorconrol.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotector.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\contentprotectorupdate.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\import_root_cert.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\libeay32.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nfregdrv.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\certutil.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\mozcrt19.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\nspr4.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\nss3.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\plc4.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\plds4.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\smime3.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\nss\softokn3.dll','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\contentprotector\ssleay32.dll','32');
 BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.
c:\quarantine.zip отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи

• Спасибо (+1) 1

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями.

certutil.exe,
nfregdrv.exe,
import_root_cert.exe,
contentprotectorupdate.exe,
contentprotector.exe,
contentprotectorconrol.exe,
condefclean.exe

Получен набор неизвестных файлов, они будут переданы в Вирусную Лабораторию.

conprotsetup.exe - not-a-virus:NetTool.Win64.NetFilter.l

Это - потенциально опасное ПО. Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.

С уважением, Лаборатория Касперского

"125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru"

[KLAN-4145978295] 

Лог от антивируса.

Лог от антивируса.

А,как все таки разблокировать Kaspersky Protection . Заблокировано     вот этим  Block all domains which requested by HTTP   

Http blocker  0.2

1234.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
  • Создать...