Перейти к содержанию

Спящий режим Win10

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Чёто я не до конца понял, как работает "спящий режим" в этой Win10.

Как было раньше на 7, крышку закрыл, и бук уходит спать. Потом открыл, и он как ни в чём не бывало,. работает. Мне вчера привезли новую батарею "работающую", поменял, и думал что теперь будет также, так нет. :oh:

Вчера закрыл крышку, ноутбук лёг спать. А сегодня открываю, жму на "Пуск" и вижу опять стартовое окно загрузки :oh: потом показывает кнопку "Войти" и "Всё моё" опять на экране.

Как убрать эту загрузку,. зачем она нужна??? :eyes:

Изменено пользователем www2.1

жму на "Пуск" и вижу опять стартовое окно загрузки

вы имеете ввиду что ноут не засыпает а выключается?

Ну да, а после нажатия кнопки "Войти" он возвращается в то состояние, которое было вчера. Все программы на полке лежат.

Надо как-то убрать убрать эту загрузку, от старта.

вот такое окно должно быть после просыпания

Kak-ubrat-parol-pri-vhode-Windows-10.jpg

в данном случае после нажатия кнопки Вход, требуется ввод пароля

Дада, вот так и у меня. только без пароля.

Так а загрузка зачем? Я ж его не выключал.

@www2.1, напишите, что вы имеете ввиду под загрузкой.

Вот нашел картинку, подходящую.. почему после пробуждения от сна, я вижу вот это?

Pri-zapuske-oshibka-zhestkogo-diska.jpg

Почему я стартую с нуля?

А после этой картинки, такая картина(без пароля).

Kak-ubrat-parol-pri-vhode-Windows-10.jpg

И все мои программы "открытые", лежат на полке.

Изменено пользователем www2.1

@www2.1, попробуйте параметр Гибернация после выключить

Проблема решилась, сама собой. Как и думал.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49535&page=6

После установки родного софта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...