Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.

Есть ли другие способы или предложения ?

Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.

Здравствуйте, Silver!

Вы пробовали через электронный магазин? Способов оплаты больше кучи. Кошельки Яндекс.Денег, WebMoney и многих других можно пополнить через почти любой терминал оплаты.

Я вообще свой ключ купил и оплатил через Сбербанк России ))

EvGeNy4

ну можете таким же образом и продлить лицензию :)

вот способы оплаты:

242b2328d896.jpg

Ell, Спасибо ! Я кису уже давно юзаю и все способы заню :) тем более я ключик только пару дней назад прикупил, так что мне пока не скоро понадобится продление )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...