Silver Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как. Есть ли другие способы или предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.Есть ли другие способы или предложения ? Здравствуйте, Silver! Вы пробовали через электронный магазин? Способов оплаты больше кучи. Кошельки Яндекс.Денег, WebMoney и многих других можно пополнить через почти любой терминал оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.Есть ли другие способы или предложения ? Я вообще свой ключ купил и оплатил через Сбербанк России )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 EvGeNy4 ну можете таким же образом и продлить лицензию вот способы оплаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 EvGeNy4 ну можете таким же образом и продлить лицензию вот способы оплаты: Ell, Спасибо ! Я кису уже давно юзаю и все способы заню тем более я ключик только пару дней назад прикупил, так что мне пока не скоро понадобится продление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти