Silver Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как. Есть ли другие способы или предложения ?
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.Есть ли другие способы или предложения ? Здравствуйте, Silver! Вы пробовали через электронный магазин? Способов оплаты больше кучи. Кошельки Яндекс.Денег, WebMoney и многих других можно пополнить через почти любой терминал оплаты.
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Каким образом мне продлить лицензию, если я всё время нахожусь на судне. Моторист. В городе, в котором располагается порт нет офф-лайн представителей. Через карточку не могу сообразить как.Есть ли другие способы или предложения ? Я вообще свой ключ купил и оплатил через Сбербанк России ))
Elly Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 EvGeNy4 ну можете таким же образом и продлить лицензию вот способы оплаты:
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 EvGeNy4 ну можете таким же образом и продлить лицензию вот способы оплаты: Ell, Спасибо ! Я кису уже давно юзаю и все способы заню тем более я ключик только пару дней назад прикупил, так что мне пока не скоро понадобится продление )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти