Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Посмотрел в цклейне и увидел кучу программ microsoft visual c++. Нужны ли они мне. И если нужны, то нужно ли их такое количество? Что нужно удалить, а что оставить? MSXML 4.0 SP2 тоже два файла. Оба нужны? Или какой то можно удалить?
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 microsoft visual c++. версии ниже можно удалять, в-принципе, но я бы не стал. MSXML 4.0 SP2 тоже два файла. Оба нужны пусть будут. Если работает, то лучше не трогать - проблем можно набраться. 1
Friend Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Roma1, лучше не трогайте их. Они нужны для корректной работы других программ. Каждая версия необходима для одной или другой программы. Да и место они занимают немного. 1
andrew75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 У них версии разные. Теоретически можно удалить все версии одного продукта и поставить потом заново более позднюю. Но я бы не стал ничего трогать, во избежание проблем. Какая-то программа может например требовать конкретную версию. 1
MotherBoard Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не надо удалять. Это системная программа, она нужна для корректной работы системы или рядовых прикладных программ. Это как NET Framework - ты его напрямую не юзаешь, но некоторым прогам он нужен в системе для их корректной работы))) 1
Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Все понял. Ничего трогать не буду. Всем спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения