Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Посмотрел в цклейне и увидел кучу программ microsoft visual c++. Нужны ли они мне. И если нужны, то нужно ли их такое количество? Что нужно удалить, а что оставить? MSXML 4.0 SP2 тоже два файла. Оба нужны? Или какой то можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 microsoft visual c++. версии ниже можно удалять, в-принципе, но я бы не стал. MSXML 4.0 SP2 тоже два файла. Оба нужны пусть будут. Если работает, то лучше не трогать - проблем можно набраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @Roma1, лучше не трогайте их. Они нужны для корректной работы других программ. Каждая версия необходима для одной или другой программы. Да и место они занимают немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 У них версии разные. Теоретически можно удалить все версии одного продукта и поставить потом заново более позднюю. Но я бы не стал ничего трогать, во избежание проблем. Какая-то программа может например требовать конкретную версию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Не надо удалять. Это системная программа, она нужна для корректной работы системы или рядовых прикладных программ. Это как NET Framework - ты его напрямую не юзаешь, но некоторым прогам он нужен в системе для их корректной работы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Все понял. Ничего трогать не буду. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения