KL FC Bot Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Недавно Microsoft представила свеженькое обновление «синего экрана смерти» для Windows 10. Да, печально известный, наверное, всем пользователям Windows BSOD тоже обновляют. Сообщение о критической ошибке стало полезнее, так как в него добавили QR-код, который должен помочь пользователям разобраться с причинами сбоя и найти решение проблемы в Интернете. Что ж, это хорошая новость. Многим знакома ситуация, когда система выходит из строя по непонятной причине, и обычным пользователям не остается ничего, кроме как недоуменно чесать затылок. Проблема в том, как именно реализована эта функция, — в виде QR-кода (это те самые квадратные штрихкоды, которые были ужасно модными пару лет назад). Читать далее >> 1
apq Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 новый синий экран ловил уже, а вот QR кода не заметил, то ли не было, то ли не обратил внимания. но задумка хороша, молодцы
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Почему новости здесь запаздывают? Написано вчера, а появилась в реальности сегодня. И да, про сканер я уже как раз предлагал http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44165&p=729629
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А мне на восьмерке надоели предложения десятку поставить.Останусь на восьмерке.
Soft Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @apq, такой синий экран должен появиться в будущем крупном обновлении, которое обещают на лето.
Воронцов Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В 10 синий экран прикольный, ловил разок))
Михаил Андреевич Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Как бы словить его, ни разу еще не было) бесит очень, когда срочно надо бежать, выключаешь, а он обновлять еще начинает, хлопаешь крышку. Включаешь и ошибка обновления, восстановление) вот обновления вечно не вовремя. Другой случай, когда компьютер включался в 4 утра. Я думал, да зачем ты это делаешь? Хочу обновиться, дорогой хозяин)
Cybertronix Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Вчера поймал переполнение буфера с последующим экраном - у меня было без QR-кода, но все остальное совпадает. Есть подозрение что обновление упало в необязательные, которые я временно отключал (насколько это возможно с обязательностью установки в 10тке...). Изменено 10 мая, 2016 пользователем Cybertronix
Skomrah Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Скорее не страшнее а занудней. Какой-то он не строгий.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти