Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно Microsoft представила свеженькое обновление «синего экрана смерти» для Windows 10. Да, печально известный, наверное, всем пользователям Windows BSOD тоже обновляют. Сообщение о критической ошибке стало полезнее, так как в него добавили QR-код, который должен помочь пользователям разобраться с причинами сбоя и найти решение проблемы в Интернете.

windows-new-bsod-featured.jpg

Что ж, это хорошая новость. Многим знакома ситуация, когда система выходит из строя по непонятной причине, и обычным пользователям не остается ничего, кроме как недоуменно чесать затылок. Проблема в том, как именно реализована эта функция, — в виде QR-кода (это те самые квадратные штрихкоды, которые были ужасно модными пару лет назад).

Читать далее >>

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

новый синий экран ловил уже, а вот QR кода не заметил, то ли не было, то ли не обратил внимания. но задумка хороша, молодцы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне на восьмерке надоели предложения десятку поставить.Останусь на восьмерке.

Опубликовано
@apq, такой синий экран должен появиться в будущем крупном обновлении, которое обещают на лето.
Опубликовано

В 10 синий экран прикольный, ловил разок:)))

Михаил Андреевич
Опубликовано

Как бы словить его, ни разу еще не было) бесит очень, когда срочно надо бежать, выключаешь, а он обновлять еще начинает, хлопаешь крышку. Включаешь и ошибка обновления, восстановление) вот обновления вечно не вовремя. Другой случай, когда компьютер включался в 4 утра. Я думал, да зачем ты это делаешь? Хочу обновиться, дорогой хозяин)

Опубликовано (изменено)

Вчера поймал переполнение буфера с последующим экраном - у меня было без QR-кода, но все остальное совпадает. Есть подозрение что обновление упало в необязательные, которые я временно отключал (насколько это возможно с обязательностью установки в 10тке...).

Изменено пользователем Cybertronix
Опубликовано

Скорее не страшнее а занудней. Какой-то он не строгий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...