GanZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, браузер Edge стал довольно сильно тормозить, вплоть до того, что выдаёт ошибку "*название сайта* не отвечает". При этом Chrome работает идеально быстро, пробовал чистить кэш и всё остальное с помощью Ccleaner. Не помогает, браузер адово тормозит и медленно прогружает сайты. 1
GanZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Историю чистили в браузере? ССleaner и кэш, и историю почистил. Я уже всё перепробовал, магия какая-то. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем GanZ
Воронцов Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Историю чистили в браузере? ССleaner и кэш, и историю почистил. Я уже всё перепробовал, магия какая-то. Да этот браузер от природы тормозной какой-то, сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Воронцов
GanZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Историю чистили в браузере? ССleaner и кэш, и историю почистил. Я уже всё перепробовал, магия какая-то. Да этот браузер от природы тормозной какой-то, сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция. Кажется я нашёл себе занятие на вечер. Отпишусь о результате позже. Не клеется у меня взаимоотношения с этим детищем Microsoft. Мало того, что он сам по себе начал тормозить, так теперь я его удалил согласно инструкции, а установить скотину обратно не могу. У меня при вводе команды вываливается ошибка.
Friend Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 @GanZ, воспользуйтесь точкой восстановления системы на этап: когда все работало стабильно.
Воронцов Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Историю чистили в браузере? ССleaner и кэш, и историю почистил. Я уже всё перепробовал, магия какая-то. Да этот браузер от природы тормозной какой-то, сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция. Кажется я нашёл себе занятие на вечер. Отпишусь о результате позже. Не клеется у меня взаимоотношения с этим детищем Microsoft. Мало того, что он сам по себе начал тормозить, так теперь я его удалил согласно инструкции, а установить скотину обратно не могу. У меня при вводе команды вываливается ошибка. Делайте восстановление системы как написали выше.
GanZ Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 @GanZ, воспользуйтесь точкой восстановления системы на этап: когда все работало стабильно. Да у меня слетит весь софт на компьютере, мне потом всё это добро переустанавливать и настраивать. Овчинка не стоит выделки, лучше тогда только хромом пользоваться. Microsoft в своём репертуаре, в очередной раз без причины софт даёт сбой и в итоге лечится это чуть ли не восстановлением или переустановкой, хотя первое по сути и является переустановкой системы.
Воронцов Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) @GanZ, воспользуйтесь точкой восстановления системы на этап: когда все работало стабильно. Да у меня слетит весь софт на компьютере, мне потом всё это добро переустанавливать и настраивать. Овчинка не стоит выделки, лучше тогда только хромом пользоваться. Microsoft в своём репертуаре, в очередной раз без причины софт даёт сбой и в итоге лечится это чуть ли не восстановлением или переустановкой, хотя первое по сути и является переустановкой системы. На этот браузер можно смело забить . Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Воронцов
Петр Антонов Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Отличный браузер. И работает нормально. Может тулбары какие то вызывают торможение?
rupitsa Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А я то думал, что наконец то Microsoft выпустил достойный браузер, пусть и с багами пока, но все де не IE, а уже что то похоже на рабочее...а в итоге все тот же IE, и все так же глючит.
oit Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 а в итоге все тот же IE, и все так же глючит. по одному такому случаю не стоит делать скоропостижных выводов
GanZ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Тема покрылась пылью конечно, недавно пришло очень крупное обновление на 10-ку, в результате установки Edge оживился и стал запускаться. Но я им уже не пользуюсь, полностью перешёл на Хром. Тему можно закрыть, всем спасибо, все свободны! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти