Перейти к содержанию

Стал дико тормозить браузер Edge

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, браузер Edge стал довольно сильно тормозить, вплоть до того, что выдаёт ошибку "*название сайта* не отвечает". При этом Chrome работает идеально быстро, пробовал чистить кэш и всё остальное с помощью Ccleaner. Не помогает, браузер адово тормозит и медленно прогружает сайты. 

• Улыбнуло 1

Историю чистили в браузере?

ССleaner и кэш, и историю почистил. Я уже всё перепробовал, магия какая-то.

Изменено пользователем GanZ

Да этот браузер от природы тормозной какой-то,  сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция.

Изменено пользователем Воронцов

Да этот браузер от природы тормозной какой-то, сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция.

Кажется я нашёл себе занятие на вечер. Отпишусь о результате позже.

Не клеется у меня взаимоотношения с этим детищем Microsoft. Мало того, что он сам по себе начал тормозить, так теперь я его удалил согласно инструкции, а установить скотину обратно не могу. У меня при вводе команды вываливается ошибка.

a5d75ac3805f.png

Да этот браузер от природы тормозной какой-то, сам с ним мучаюсь. А вообще можно попробовать его переустановить, вот например инструкция.

Кажется я нашёл себе занятие на вечер. Отпишусь о результате позже.

Не клеется у меня взаимоотношения с этим детищем Microsoft. Мало того, что он сам по себе начал тормозить, так теперь я его удалил согласно инструкции, а установить скотину обратно не могу. У меня при вводе команды вываливается ошибка.

a5d75ac3805f.png

Делайте восстановление системы как написали выше.

@GanZ, воспользуйтесь точкой восстановления системы на этап: когда все работало стабильно.

Да у меня слетит весь софт на компьютере, мне потом всё это добро переустанавливать и настраивать. Овчинка не стоит выделки, лучше тогда только хромом пользоваться. Microsoft в своём репертуаре, в очередной раз без причины софт даёт сбой и в итоге лечится это чуть ли не восстановлением или переустановкой, хотя первое по сути и является переустановкой системы.

@GanZ, воспользуйтесь точкой восстановления системы на этап: когда все работало стабильно.

Да у меня слетит весь софт на компьютере, мне потом всё это добро переустанавливать и настраивать. Овчинка не стоит выделки, лучше тогда только хромом пользоваться. Microsoft в своём репертуаре, в очередной раз без причины софт даёт сбой и в итоге лечится это чуть ли не восстановлением или переустановкой, хотя первое по сути и является переустановкой системы.

На этот браузер можно смело забить :)

Изменено пользователем Воронцов

А я то думал, что наконец то Microsoft выпустил достойный браузер, пусть и с багами пока, но все де не IE, а уже что то похоже на рабочее...а в итоге все тот же IE, и все так же глючит.

• 4 months later...

Тема покрылась пылью конечно, недавно пришло очень крупное обновление на 10-ку, в результате установки Edge оживился и стал запускаться. Но я им уже не пользуюсь, полностью перешёл на Хром. Тему можно закрыть, всем спасибо, все свободны!  :)

• Улыбнуло 1
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • BlueZer
      От BlueZer
      Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
      Результат работы AutoLogger также прикрепляю

CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
  • Создать...