Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Здравствуйте! Родительский контроль выставлен уровень - ребенок на МАХ Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике открываются картинки откровенного содкржания ,но с требуемой информацией - КИСа не блокирут,а по безобидной ссылке блокирует. По моему наблюдению он "режет" до половины ссылок. В принцепе это даже хорошо,но можно ли более гибко настроит Родительский контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 См. Родительский Контроль на офф.форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня Киса 7-325, а там Бета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это разницы не играет РК там и там - весьма оригинально отбирает, что блокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Здравствуйте!Родительский контроль выставлен уровень - ребенок на МАХ Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике открываются картинки откровенного содкржания ,но с требуемой информацией - КИСа не блокирут, картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить? а по безобидной ссылке блокирует. ссылку в студию! мы любим на ню полюркать По моему наблюдению он "режет" до половины ссылок.В принцепе это даже хорошо,но можно ли более гибко настроит Родительский контроль? ребенок на МАХ вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить? ссылку в студию! мы любим на ню полюркать вопросы? Во первых полегче ! Ссылку я ВАМ не предоставлю,т.к. мне лапочка - дочка пожаловалась вчера. Вопросы я Вам задаю,т.к. я инженер - электрик , а не программист! И прошу просто совета! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Во первых полегче ! с лёгкостью Ссылку я ВАМ не предоставлю,т.к. мне лапочка - дочка пожаловалась вчера. если мы не будем знать источник ваших проблем или причин ваших возмущений, мы к сожалению не сможем вам оперативно и в полном объеме помочь, ага Вопросы я Вам задаю,т.к. я инженер - электрик , а не программист! немножно не так вы нам ставите задачу -- решить какую-то проблему а уже потом мы задаём вам вопросы, что бы понять в чём проблема и что за задачу вы нам поставили у нас сразу 4 телепата взяли отпуск и мы не можем понять что Вам от нас требуется И прошу просто совета! опять же, пока мы не поймём что вам нужно мы и посоветывать ничего не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) если мы не будем знать источник ваших проблем или причин ваших возмущений, мы к сожалению не сможем вам оперативно и в полном объеме помочь, ага немножно не так вы нам ставите задачу -- решить какую-то проблему а уже потом мы задаём вам вопросы, что бы понять в чём проблема и что за задачу вы нам поставили у нас сразу 4 телепата взяли отпуск и мы не можем понять что Вам от нас требуется Я ВАМ задачу не ставил, и не возмущался ,ответ я получил:"См. Родительский Контроль на офф.форуме" Большое спасибо за ответы! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я ВАМ задачу не ставил а в Вашем посте где-то в уголке разве было написано нечто типа "читать этот пост всем кроме ojiga" ?) Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике... подразумевается, что это вопрос?.. вот Вам на него оджига и ответил - он очень хорошо знает механизм работы Родительского контроля и поэтому непонятно чем Вам его ответы не понравились. Другое дело, что они затрагивают только один ваш вопрос, но не отвечают на последний, но на последний вопрос, заданный в первом посте обязательно ответит кто-то другой. Это называется форум. ответ я получил: что-то там сейчас не видно ничего сверхъестественного, чего вам не сказали тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) а в Вашем посте где-то в уголке разве было написано нечто типа "читать этот пост всем кроме ojiga" ?) подразумевается, что это вопрос?.. вот Вам на него оджига и ответил - он очень хорошо знает механизм работы Родительского контроля и поэтому непонятно чем Вам его ответы не понравились. Другое дело, что они затрагивают только один ваш вопрос, но не отвечают на последний, но на последний вопрос, заданный в первом посте обязательно ответит кто-то другой. Это называется форум. что-то там сейчас не видно ничего сверхъестественного, чего вам не сказали тут... Мне все понравилось в ответах и уровень специалистов отличный (без иронии)! Ну нет у меня ссылок,не знаю я про : "картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить?" Если я не прав извините! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Evlampiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Evlampiy , Тонкий намек - ojiga это сотрудник ЛК, хотя чуйство юмора у него достаточно специфическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Evlampiy , Тонкий намек - ojiga это сотрудник ЛК, хотя чуйство юмора у него достаточно специфическое Я Все понял ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти