Перейти к содержанию

Родительский контроль

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Родительский контроль выставлен уровень - ребенок на МАХ

Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике открываются

картинки откровенного содкржания ,но с требуемой информацией - КИСа не блокирут,а по

безобидной ссылке блокирует.

По моему наблюдению он "режет" до половины ссылок.

В принцепе это даже хорошо,но можно ли более гибко настроит Родительский контроль?

Здравствуйте!

Родительский контроль выставлен уровень - ребенок на МАХ

Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике открываются

картинки откровенного содкржания ,но с требуемой информацией - КИСа не блокирут,

картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить?

а по безобидной ссылке блокирует.

ссылку в студию!

мы любим на ню полюркать

По моему наблюдению он "режет" до половины ссылок.

В принцепе это даже хорошо,но можно ли более гибко настроит Родительский контроль?

ребенок на МАХ

вопросы?

картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить?

ссылку в студию!

мы любим на ню полюркать

вопросы?

Во первых полегче ! Ссылку я ВАМ не предоставлю,т.к. мне лапочка - дочка пожаловалась вчера.

Вопросы я Вам задаю,т.к. я инженер - электрик , а не программист!

И прошу просто совета!

Изменено пользователем Evlampiy

Во первых полегче !

с лёгкостью

Ссылку я ВАМ не предоставлю,т.к. мне лапочка - дочка пожаловалась вчера.

если мы не будем знать источник ваших проблем или причин ваших возмущений, мы к сожалению не сможем вам оперативно и в полном объеме помочь, ага

Вопросы я Вам задаю,т.к. я инженер - электрик , а не программист!

немножно не так

вы нам ставите задачу -- решить какую-то проблему

а уже потом мы задаём вам вопросы, что бы понять в чём проблема и что за задачу вы нам поставили

у нас сразу 4 телепата взяли отпуск и мы не можем понять что Вам от нас требуется

И прошу просто совета!

опять же, пока мы не поймём что вам нужно мы и посоветывать ничего не сможем

если мы не будем знать источник ваших проблем или причин ваших возмущений, мы к сожалению не сможем вам оперативно и в полном объеме помочь, ага

немножно не так

вы нам ставите задачу -- решить какую-то проблему

а уже потом мы задаём вам вопросы, что бы понять в чём проблема и что за задачу вы нам поставили

у нас сразу 4 телепата взяли отпуск и мы не можем понять что Вам от нас требуется

Я ВАМ задачу не ставил, и не возмущался ,ответ я получил:"См. Родительский Контроль на офф.форуме"

Большое спасибо за ответы!

Я ВАМ задачу не ставил

а в Вашем посте где-то в уголке разве было написано нечто типа "читать этот пост всем кроме ojiga" ?)

Почему при поиске например "Иконы Рублева"(дочь искала) в поисковике...

подразумевается, что это вопрос?.. вот Вам на него оджига и ответил - он очень хорошо знает механизм работы Родительского контроля и поэтому непонятно чем Вам его ответы не понравились. Другое дело, что они затрагивают только один ваш вопрос, но не отвечают на последний, но на последний вопрос, заданный в первом посте обязательно ответит кто-то другой. Это называется форум.

ответ я получил:

что-то там сейчас не видно ничего сверхъестественного, чего вам не сказали тут...

а в Вашем посте где-то в уголке разве было написано нечто типа "читать этот пост всем кроме ojiga" ?)

подразумевается, что это вопрос?.. вот Вам на него оджига и ответил - он очень хорошо знает механизм работы Родительского контроля и поэтому непонятно чем Вам его ответы не понравились. Другое дело, что они затрагивают только один ваш вопрос, но не отвечают на последний, но на последний вопрос, заданный в первом посте обязательно ответит кто-то другой. Это называется форум.

что-то там сейчас не видно ничего сверхъестественного, чего вам не сказали тут...

Мне все понравилось в ответах и уровень специалистов отличный (без иронии)!

Ну нет у меня ссылок,не знаю я про : "картинки откешированы на гугле, предлагаете гугл детектить?"

Если я не прав извините!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...