sputnikk 1 313 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @Максимовна, используете антивирус? попробуйте на время отключить. у меня подобное наблюдается при включённом Kaspersky Secure Connection 3.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 У меня антивирус встроенный в W10. Опера последней версии стоит. Я уже восстановление ей сделала, немного поработала и опять сайты не загружает. Я всегда пользуюсь Оперой, но такое впервые.Попробую без антивируса загрузить как Вы советуете. Вроде начала грузить , понаблюдаю ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 В опере был включён режим турбо или vpn? Возможно были проблемы на серверах оперы и трафик блокировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @Максимовна, Попробуйте встроенный браузер, там 2 штуки. Может проблема у провайдера, а не у Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 @sputnikk,Да я иногда пользуюсь ими, но Опера мне нравится экспресс-панелью,открыл её и выбирай какой хочешь сайт и сколько угодно сайтов можно сохранить и сгруппировать по значению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 @Максимовна, сейчас другая ситуация, надо было узнать - глючит только Опера или все браузеры 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 @sputnikk, У меня только три браузера IE,Edge(которые в это время работали) и Опера. Вчера поторопилась (ума нет,считай калека) сделала в Опере восстановление, сейчас сижу восстанавливаю пароли на нужных сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 сейчас сижу восстанавливаю пароли там написано: . Вы можете сохранить свои личные данные, сбросив только настройки, или произвести полную переустановку.Выбрали полную переустановку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 Возможно, у меня мысли от действий отстают. Сейчас думаю возможно обновления 10-скачивались. Сегодня два обновления установились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня два обновления установились. Они выходят в вторник и четверг в 10 утра по тихоокеанскому времени, т.е. у вас 00:00 ночи среды и пятницы.Может проблемы были с сетью, надо было только подождать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 Большое спасибо за Вашу поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти