vx700 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 помогите , можно ли сделать загрузочный диск, с каспером но не под конкретный комп, а для любого под операционкой ХР (каспер v.6)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Добро пожаловать на форум Если ты имеешь в виду - предупреждение о том что диск надо использовать только на этом же компе - не обращай внимание Была информация от сотрудников ЛК, что все работает нормально Ссылку на данный момент предоставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Появились и у меня по этому поводу вопросы. Скачал PE Builder 3110, отсюда - http://69.90.47.6/mybootdisks.com/mybootdi...builder3110.zip И не вижу там ехе файла. Как установить её? Или я не оттуда качал? Так качал с окна КИС. Если можно,немножко инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Marek, у меня есть версия 3.19, могу в ЛС кинуть, с него создавать легко, только нужен чистый дистрибутив, а не авторская сборка Создание аварийного диска с помощью KIS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx1 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Появились и у меня по этому поводу вопросы. Скачал PE Builder 3110, отсюда - http://69.90.47.6/mybootdisks.com/mybootdi...builder3110.zipИ не вижу там ехе файла. Как установить её? Или я не оттуда качал? Так качал с окна КИС. Если можно,немножко инструкции. http://www.nu2.nu/pebuilder/#download ссылка из окна KIS ведет туда же там есть версия с самоустановщиком Изменено 12 июля, 2008 пользователем xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 только нужен чистый дистрибутив, а не авторская сборка Что значит чистый дистрибутив? Это установленная Win XP,и на ней только КИС,и больше никаких програм? Так это получится установочный диск ХРюши,только сделан с помощью КИС. Я правильно понимаю? Я думал так,что вот в данный момент у меня стоит ХРюша, с установленными прогами,которые мне нужны, и я с помощью КИСы делаю загрузочный диск. А потом,когда мне надо,я устанавливаю этот диск в дисковод,и устанавливаю операционку со всеми прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Marek, если вы хотите создать дистрибутив с предустановленными программами (типа Зверя или СамБилда), пожалуста, сейчас таких руководств куча. А если вы хотите создать чистый дистрибутив с КИСой, делайте то, что сказал Falcon. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Чистый дисрибутив - это вообще то что выпускает сама Майкрософт, а не разные извращения типа Зверя. Т.е. в состав родного СД не вносились никакие изменения. Особенно в папку i386 (это и есть сама операционка) Кстати - смотрел я Зверя - очень многое удалено из i386. Как результат - на очень статистически среднем компе - работает. а малейшие отклонения от стандартного железа/софта - большая куча глюков После переустановки на чистый дистрибутив (все остальное тоже самое) - глюки исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так тогда мне по большому счету этот загрузочный и не надо. Ведь у меня есть СД с Виндой. Если что,формат диска С,или D, и СД в дисковод,и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте! У меня на компьютере разгулялись вирусы. Мне посоветовали создать диск аварийного восстановления. Я нашла этот пункт в антивирусе. А как все же это сделать, чтобы не напортачить? Я такого еще не делала. Перед тем, как приступить к созданию Аварийного диска, убедитесь, что драйвер Вашей сетевой карты или модема входит в состав драйверов, предоставляемых с инсталяционным диском Windows XP Service Pack 2. В противном случае обновление антивирусных баз в режиме работы Аварийного диска будет недоступно У меня не входит. Он ставится отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx1 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня на компьютере разгулялись вирусы. Мне посоветовали создать диск аварийного восстановления. Я нашла этот пункт в антивирусе. А как все же это сделать, чтобы не напортачить? Я такого еще не делала. У меня не входит. Он ставится отдельно. значит будет у вас загрузочный диск без возможности обновления баз просто делайте свежий - например на перезаписываемом CD, всякий раз с новыми базами будет получаться... чтобы не напортачить - надо прочитать все что там написано и сделать так, как сказано... а после создания диска - загрузиться с него и произвести проверку, чтобы убедиться, что ненапортачила на сайте техподдержки есть инструкция с картинками как делать загрузочный диск... Изменено 14 июля, 2008 пользователем xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Другой вопрос: а как загрузиться с аварийного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1-й вариант: В БИОСе выставить первым загрузочным устройством СД/ДВД привод т.к. биосы очень сильно отличаются - точного пути указать не могу. искать надо что то вроде Boot priority. либо (в последнее время) - один из центральных меню БИОСа 2-й вариант: - Например на Gigabyte-вских мамках есть следующая фишка - во время загрузки нажать Ф12 - и выйдет меню, где указано с какого устройства надо грузится (на АСУСовских - кажется Ф8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А что будет? Это переустановка системы, что ли? Или как? Не очень понимаю, как этот аварийный диск мне поможет избавиться от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Откровенно говоря - то что я понимаю под диском аварийного восстановления - от вирусов не поможет, он поможет от проблем с самой ОС Но может под одним термином разные люди имеют в виду разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти