Перейти к содержанию

Загрузочный диск

vx700

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Tatyana

8

• Kapral

6

• Elly

4

• ACIK

4

Добро пожаловать на форум

Если ты имеешь в виду - предупреждение о том что диск надо использовать только на этом же компе - не обращай внимание

Была информация от сотрудников ЛК, что все работает нормально

Ссылку на данный момент предоставить не могу

• 1 month later...

Появились и у меня по этому поводу вопросы. Скачал PE Builder 3110, отсюда - http://69.90.47.6/mybootdisks.com/mybootdi...builder3110.zip

И не вижу там ехе файла. Как установить её?

Или я не оттуда качал?

Так качал с окна КИС.

Если можно,немножко инструкции.

Marek, у меня есть версия 3.19, могу в ЛС кинуть, с него создавать легко, только нужен чистый дистрибутив, а не авторская сборка :appl:

Создание аварийного диска с помощью KIS 7

Появились и у меня по этому поводу вопросы. Скачал PE Builder 3110, отсюда - http://69.90.47.6/mybootdisks.com/mybootdi...builder3110.zip

И не вижу там ехе файла. Как установить её?

Или я не оттуда качал?

Так качал с окна КИС.

Если можно,немножко инструкции.

http://www.nu2.nu/pebuilder/#download

ссылка из окна KIS ведет туда же

там есть версия с самоустановщиком

Изменено пользователем xx1

только нужен чистый дистрибутив, а не авторская сборка

Что значит чистый дистрибутив? Это установленная Win XP,и на ней только КИС,и больше никаких програм? Так это получится установочный диск ХРюши,только сделан с помощью КИС. Я правильно понимаю?

Я думал так,что вот в данный момент у меня стоит ХРюша, с установленными прогами,которые мне нужны, и я с помощью КИСы делаю загрузочный диск. А потом,когда мне надо,я устанавливаю этот диск в дисковод,и устанавливаю операционку со всеми прогами.

Marek, если вы хотите создать дистрибутив с предустановленными программами (типа Зверя или СамБилда), пожалуста, сейчас таких руководств куча. А если вы хотите создать чистый дистрибутив с КИСой, делайте то, что сказал Falcon.

Изменено пользователем Falcon

Чистый дисрибутив - это вообще то что выпускает сама Майкрософт, а не разные извращения типа Зверя. Т.е. в состав родного СД не вносились никакие изменения. Особенно в папку i386 (это и есть сама операционка)

Кстати - смотрел я Зверя - очень многое удалено из i386.

Как результат - на очень статистически среднем компе - работает. а малейшие отклонения от стандартного железа/софта - большая куча глюков

После переустановки на чистый дистрибутив (все остальное тоже самое) - глюки исчезают

Так тогда мне по большому счету этот загрузочный и не надо. Ведь у меня есть СД с Виндой. Если что,формат диска С,или D, и СД в дисковод,и вперед....

Здравствуйте!

У меня на компьютере разгулялись вирусы. Мне посоветовали создать диск аварийного восстановления. Я нашла этот пункт в антивирусе. А как все же это сделать, чтобы не напортачить? Я такого еще не делала. :appl:

Перед тем, как приступить к созданию Аварийного диска, убедитесь, что драйвер Вашей сетевой карты или модема входит в состав драйверов, предоставляемых с инсталяционным диском Windows XP Service Pack 2. В противном случае обновление антивирусных баз в режиме работы Аварийного диска будет недоступно

У меня не входит. Он ставится отдельно. :)

Здравствуйте!

У меня на компьютере разгулялись вирусы. Мне посоветовали создать диск аварийного восстановления. Я нашла этот пункт в антивирусе. А как все же это сделать, чтобы не напортачить? Я такого еще не делала. :appl:

У меня не входит. Он ставится отдельно. :)

значит будет у вас загрузочный диск без возможности обновления баз

просто делайте свежий - например на перезаписываемом CD, всякий раз с новыми базами будет получаться...

чтобы не напортачить - надо прочитать все что там написано и сделать так, как сказано... а после создания диска - загрузиться с него и произвести проверку, чтобы убедиться, что ненапортачила

на сайте техподдержки есть инструкция с картинками как делать загрузочный диск...

Изменено пользователем xx1

1-й вариант: В БИОСе выставить первым загрузочным устройством СД/ДВД привод

т.к. биосы очень сильно отличаются - точного пути указать не могу. искать надо что то вроде Boot priority. либо (в последнее время) - один из центральных меню БИОСа

2-й вариант: - Например на Gigabyte-вских мамках есть следующая фишка - во время загрузки нажать Ф12 - и выйдет меню, где указано с какого устройства надо грузится (на АСУСовских - кажется Ф8)

А что будет? Это переустановка системы, что ли? Или как? Не очень понимаю, как этот аварийный диск мне поможет избавиться от вирусов. :appl:

Откровенно говоря - то что я понимаю под диском аварийного восстановления - от вирусов не поможет, он поможет от проблем с самой ОС

Но может под одним термином разные люди имеют в виду разные вещи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал

• Создать...