Перейти к содержанию

Не могу закрепить разрешение экрана

Lion_Heart

Рекомендуемые сообщения

Не могу закрепить разрешение экрана. Выставляю 1280 х 1024, а после перезапуска компа он сбрасывает на 600 х 800. Карта Radeon hd 4890. Win 7

Изменено пользователем Lion_Heart

Не могу закрепить разрешение экрана. Выставляю 1280 х 1024, а после перезапуска компа он сбрасывает на 600 х 800. Карта Radeon hd 4890.

Драйвера нормальные стоят?

Какая система?

Покажите скриншот окна диспетчера устройств.

Не могу закрепить разрешение экрана. Выставляю 1280 х 1024, а после перезапуска компа он сбрасывает на 600 х 800. Карта Radeon hd 4890.

Драйвера нормальные стоят?

Какая система?

Покажите скриншот окна диспетчера устройств.

post-37873-0-54141500-1461045078_thumb.png

Система win 7

Дрова последние

Изменено пользователем Lion_Heart

Нажмите Win+R наберите msconfig и жмите ОК
Во вкладке "Загрузка", внизу будут "Параметры загрузки".
Нужно снять галочку "Базовое видео", если имеется. Нажать ОК и перезагрузиться

Если такой галочки не будет, то на всякий случай переустановите драйвера(с правами администратора, конечно).

Win7 x64: скачать

Win7 x32  скачать

Напишите ещё пожалуйста марку и модель вашего монитора.

Изменено пользователем Мирный Атом
  • Согласен 1

Нажмите Win+R наберите msconfig и жмите ОК
Во вкладке "Загрузка", внизу будут "Параметры загрузки".
Нужно снять галочку "Базовое видео", если имеется. Нажать ОК и перезагрузиться

Если такой галочки не будет, то на всякий случай переустановите драйвера(с правами администратора, конечно).

Win7 x64: скачать

Win7 x32  скачать

Напишите ещё пожалуйста марку и модель вашего монитора.

Спасибо!!! Помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...