Перейти к содержанию

Виртуальные машины для запуска Android на Windows

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Предлагаю в данной теме делиться опытом и впечатлениями от использования виртуальных машин, позволяющих запускать Android и приложения для этой ОС на компьютере с Windows.

Немного поизучал тему — мало сказать, что я не в восторге от  таких приложений, даже точнее будет сформулировать, что виртуальные машины меня разочаровали. Жрут памяти и ресурсов процессора непомерно много, ничего толком не работает :( 

Начал изучение с установки приложения Andy. Андроид в этом приложении попросту не загрузился. Конечно, компьютер у меня не слишком новый, возможно авторы приложения считают, что у всех поголовно пользователей сейчас как минимум процессор i5 и 16 Gb оперативки?

Снёс Andy, установил BlueStacks :) С этим  приложением хоть что-то стало работать, посмотрел процент функций, которые удалось виртуализировать — что-то около 80%. Работает, но конечно же далеко не всё. Разочарование — через неделю выскочило предложение купить приложение или скачивать модули, которые будут показывать рекламу. Иначе дальнейшая работа приложения невозможна ((

Попробовал в связи с этим YouWave — тут честно признаюсь, что окончательно отупел :) Сколько не тыкал в настройки, так ничего и не заработало. Видимо нужно углублённое изучение документации, на что пока нет ни времени, ни сил.

А как у вас обстоят дела с использованием таких приложений? Поделитесь опытом, пожалуйста!

На VirtualBox стоит android-x86-4.4-r4. Работает коряво. Возможно по причини невозможности установки дополнений VB в виду отсутствия поддержки DVD.

• 4 недели спустя...

На многих эмуляторах проблемы с использованием физической клавиатуры, но для этого вроде есть приложения. Пока что  BlueStacks более стабильный вариант, хотя и громоздкий для моих задач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...