Дмитрий Максимов Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Помогите пожалуйста уже много форумов перерыл, устроился Администратором в городскую Администрацию, тут проблема такая вылезла на днях на сервере память забивается до 0 байт где лазить куда смотреть не знаю, все думаю что это вирус, с прошлым администратором связь не очень, и прошу вас из за этого пользователи работать не могут, и я в том числе, программы установить не могу так как нет памяти для этого, удаляю дак память забивается 3
Kapral Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы какую память имели ввиду?Жесткий диск или оперативную память? ЗЫ. Вы явно не туда отправили
oit Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Дмитрий Максимов, сервер на Windows? Linux? Что пытались делать?
Elly Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
andrew75 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Дмитрий Максимов, может вы все-таки какие-то подробности предоставите? А то мы тут не телепаты, к сожалению. P.S. Нехорошо, конечно, но никак удержаться не могу. Это ваша актуальная фотография? 2 1
Воронцов Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Что у вас на этом сервере лежит? Просто хоть знать куда примерно копать.
santax Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 вот такие Администраторы у нас работают в гор. администрациях.. Что нас ждет, господа, раз во власти такая беда.. Прошу удалить мой пост через сутки. 1
oit Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) вот такие Администраторы у нас работают в гор. администрациях.. Что нас ждет, господа, раз во власти такая беда.. Прошу удалить мой пост через сутки. в самом конце не хватает к твоему посту вот это: Изменено 18 апреля, 2016 пользователем oit
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 устроился Администратором в городскую Администрацию 4
sputnikk Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 с прошлым администратором связь не очень Может его прощальный подарок работодателю : )Спрашивайте на спецфорумах по ОС сервера. Е.К. серваки не подымает ) 2
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Человек задал вопрос и пропал - судя по всему его свой же вопрос не интересует Судя по всему ему можно дать только один совет и одно пожелание Совет - учится, учится и еще раз учится Пожелание - надеюсь вам операцию будет делать настоящий хирург, а не ... 2
Воронцов Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Человек задал вопрос и пропал - судя по всему его свой же вопрос не интересует Судя по всему ему можно дать только один совет и одно пожелание Совет - учится, учится и еще раз учится Пожелание - надеюсь вам операцию будет делать настоящий хирург, а не ... Просто зачем идти на такую работу, где мало чего понимаешь. Это хорошо, если есть кто поучит, а если нет то печаль беда . 2
overman Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Человек задал вопрос и пропал - судя по всему его свой же вопрос не интересует Судя по всему ему можно дать только один совет и одно пожелание Совет - учится, учится и еще раз учится Пожелание - надеюсь вам операцию будет делать настоящий хирург, а не ... проблему не решил - уволили 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти