Перейти к содержанию

Окно установки - нет текста, одни знаки "?"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Использую Windows XP SP3. При установке пробной версии KIS в Окне установки - нет текста, одни знаки "?".
Помогите пожалуйста.

Scan1.doc

соберите отчет утилиты Kaspersky Get System Info
выложите фаил архива с отчетом на любой файлообменник, ссылку на который приложите в ответном сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Попался мне файл autorun.inf, который Касперский детектирует как Net-Worm.Win32.Kido.ir. В сети есть его описание. Файл autorun.inf содержит обфусцированный текст, перемешивая мусор с "полезным" кодом, чтобы его скрыть.
      Но почему винда, обрабатывая этот текст, отбрасывает мусор? Не понимаю, всю голову сломал.
      Файл имеет сигнатуру FFFE, то есть говорит о том, что его текст в формате UTF-16 (LE). Но что мусор, что нужный текст вроде как имеют правильный формат. Как это происходит?

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Андрей 1971
      Автор Андрей 1971
      Добрый вечер.
      При наборе текста в ворд, эксель, запросе в интернет происходит  автозамена буквы/цифры на сочетание букв. Суммарно по двум цифрам и четырем буквам. Пример:
      Вместо и - "0ыст ", вместо р - "жмюоб", вместо ш - "пл.ьв", вместо г - "нжщ"
      Замена цифры семь на "ех9дэ", восемь на "\6=0зъ"

Dr.Web CureIt проблему не устранил.
      При открытии программы несколько знаков печатает как положено, потом опять подмена знаков.

Похоже, дети, когда играли, скачали плагин. В Автозагрузке не выявил. Драйвер клавиатуры обновил."

Если кто-то сталкивался, подскажите как исправить. Обязательно ли переустанавливать систему.

С уважением, Андрей.

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Создать...