Перейти к содержанию

Вымогатели от Роскомнадзора ))

bobus123

Рекомендуемые сообщения

приходит на почту 1е письмо:
------------

Здравствуйте Sales ресурса *****.com.ua
Я Почетный Директор Роскомнадзора, заявляю Вам как представителю сайта *****.com.ua о том, что рассполагаю компрометирующими материалами относительно Вашей незаконной деятельности, которые мне предоставили Ваши сотрудники!
Советую Вам добровольно внести пожертвование направленное на развитие Роскомнадзора для приостановления всех губительных процессов запланированных Роскомнадзором в отношении проекта ******.com.ua!
Деньги в сумме $400 должны быть переданы в официальный кошелек Роскомнадзора для добровольных пожертвований Z425545983693 сегодня + пополните мой телефон +79857382128 на 400 рублей, для проведения воспитательной беседы в телефонном режиме, иначе помимо блокировки Вашего проекта я опубликую этот компромат также и в своих личных многочисленных ресурсах (orabote.biz, orabote.net, orabote.xyz), т.о. помимо блокирования Вашего сайта, я могу Вам гарантировать не только отсутствие посетителей и снятие с делеггирования домена ******.com.ua регистратором, но и судебное разбирател ьство с вынесением приговора не в Вашу пользу!
Вот план моих действий:
Этап #1) Публикация компромата на всех моих проектах (orabote.net, orabote.biz, orabote.xyz), вот рабочий пример: http://orabote.biz/feedback/show/id/392940
Этап #2) Создание документального фильма с очевидным свидетельством преступления и его грандиозная премьера в официальном видеоблоге Роскомнадзора, вот рабочий пример: _youtube.com/watch?v=3Gd4mvoeTV4
Этап #3) Полная блокировка ресурса Роскомнадзором и регистратором, а так же заведение уголовного дела по факту вышеизложенного
Так что не медлите, потому что потом станет уже невозможно избежать наказания!

приходит на почту 2е письмо:
------------

Приветствую Вас Sales сайта *******.com.ua
Вчера мы с Вами общались насчет неподобающей деятельности Вашего ресурса, и я как Почетный Министр Роскомнадзора, снисходительно позволил Вам продолжать развивать свой проект без блокирования Роскомнадзором взамен на добровольное пожертвование с Вашей стороны, однако от Вас деньги так за целый день и не поступили!
Сегодня (до обеда) я даю Вам последний шанс на искупление, однако платить уже следует на на WM-кошелек, как я вчера писал, а теперь на email sayad2400@mail.ru в виде данных Paymer-чеков на ту же сумму.
Напоминаю план своих действий на случай неплатежа с Вашей стороны:
1) Опубликую имеющийся на Вас компромат на всех моих проектах (orabote.biz, orabote.net, orabote.xyz)! Пример аналогичного случая: http://orabote.biz/feedback/show/id/392940
2) Создам документальный фильм с очевидным свидетельством Вашего мошенничества и запущу его на официальном канале youtube Роскомнадзора! Образец фильма на нашем канале: _youtube.com/watch?v=3Gd4mvoeTV4
3) Полностью заблокирую проект *******.com.ua Роскомнадзором и регистратором, а так же заведу уголовное дело по факту вышеизложенного!

Вот такой вот глупый вымогатель )

Изменено пользователем bobus123

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Данный раздел для лечения ПК вирусов. Если подозреваете заражение, то выполните Порядок оформления запроса о помощи. Если вы написали просто для сообщения, то тема будет закрыта.

Всем привет.

вот и мне та же фигня пришла.

Уважаемый Info ресурса k40a.ru

Я Главный Шэф Роскомнадзора, предъявляю Вам как владельцу домена k40a.ru о том, что рассполагаю компрометирующими материалами относительно Вашей преступной деятельности, которые мне предоставили Ваши партнеры!

Рекомендую Вам добровольно внести пожертвование направленное на развитие Роскомнадзора для приостановления всех отрицательных процессов запланированных Роскомнадзором в отношении домена k40a.ru!

Деньги в сумме $1000 должны быть переданы в официальный кошелек Роскомнадзора для добровольных пожертвований Z425545983693 сегодня + пополните мой телефон +79857382128 на 300 рублей, для проведения воспитательной беседы в телефонном режиме, или помимо блокировки Вашего домена я опубликую этот компромат также и в своих личных многочисленных проектах (orabote.net, orabote.xyz, orabote.biz), т.о. помимо блокирования Вашего сайта, я могу Вам гарантировать не только отсутствие посетителей и снятие с делеггирования домена k40a.ru регистратором, но и судебное разбирательство с вынесением приговора не в Вашу пользу!

Вот план моих действий:

Этап #1) Публикация компромата на всех моих проектах (orabote.biz, orabote.net, orabote.xyz), вот рабочий пример: http://orabote.biz/feedback/show/id/392940

Этап #2) Создание документального фильма с очевидным свидетельством преступления и его грандиозная премьера в официальном видеоблоге Роскомнадзора, вот рабочий пример: 

Этап #3) Полная блокировка проекта Роскомнадзором и регистратором, а так же заведение уголовного дела по факту вышеизложенного Так что не затягивайте, потому что потом станет уже невозможно избежать наказания

мошенники дибилы какие то. 

Изменено пользователем mike 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• grobique
      От grobique
      Здравствуйте! Образовалась такая ситуация - имеется машина, на Win7 x64, подключенная к интернету. Из портов были открыты 80, 3389, и несколько иных для различных программ, типа 8000 для радио, 25565 для игры, и всё такое. В один прекрасный момент раздается звук перезагрузки системы, и в итоге имею диск зашифрованных файлов.
      Что имеется в архиве - один зашифрованный .bat файл, так же - его копия до сего происшествия, а так же один аудиофайл, так же в зашифрованном и нормальном виде. Само собой, "записочка" от авторов.
      Так же на другой машине Windows 10 очень огрызается на все исполняемые файлы, которые я копирую с зараженного компьютера, говорит десятка, что Neshta.A.
      Desktop.zip FRST.txt Addition.txt
    • C0c024
      От C0c024
      Меня атаковал вирус-вымогатель .elons, я хочу узнать больше информации об этом вредоносном ПО, поскольку то, что я видел на других форумах, решения не существует.Adición.txt  FRST.txt
    • Бека-Алматы
      От Бека-Алматы
      Добрый день! после открытия порта на роутере, компьютер  зашифровался вирусом , прошу помощи с решение проблем
      файл приложил 
      ЛОГИ и файлы.zip
    • gentry
      От gentry
      Добрый день. Прошу помощи в дешифровке.
      Логи FRST, файл с требованиями и зашифрованные файлы во вложении.
      elpaco.rar
    • Melor
      От Melor
      Прошу помощи в дешифровке файлов.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...